Seguro de Automóvel: Sinistro encerrado sem retorno após abertura no WhatsApp

Franca - SP
07/07/2026 às 09:44
Hj completa 2 dias sem retorno no WhatsApp havia aberto o sinistro 22308593. Porém ao consultar na segunda o mesmo foi encerrado sem motivo, entrando em contato com uma atendente(Vanessa)pelo WhatsApp. Ela iniciou o processo de abertura de sinistro às 11h da manha e parou de responder as 11h25 eu respondi a última mensagem às 11h30 ou seja demorei apenas 5 minutos para responder. Sigo sem retorno desde então.
Resumo da solicitação
Estava indo a um velório na igreja são judas dia 27.06 descendo a Francisco marques ao parar para estacionar bati o carro em outro carro ao estacionar. O outro carro nao aconteceu nada mais o nosso amassou a porta traseira entre outros detalhes
07/07/2026 às 09:51
Prezado Sr. Lucas, bom dia!
Recebemos a sua manifestação, a qual mereceu nossa especial atenção.
Cabe esclarecer que ontem (02/07/2026) foi nos solicitado a troca do evento para colisão.
Deste modo, se fez necessário o agendamento de vistoria para avaliação dos danos, vistoria a qual está agendada para dia 06/07/2026, e prazo de retorno do laudo da vistoria é de dois dias uteis. Pedimos por gentileza que o veículo esteja disponível para a vistoria e aguardar nosso breve retorno quanto a análise do sinistro no prazo informado.
Pedimos sinceras desculpas pela morosidade e eventuais contratempos em nome da CIA.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nossa transparência na condução do processo.
Qualidade (B),
Aliro Seguro
07/07/2026 às 10:10
Empresa não tem um atendimento facil por telefone e o atendimento pela whatsaap é todo cheio de bugs, vc faz o processo e do nada para de responder e começa de novo do zero. Paguem mais caro mas façam seguro com uma empresa descente.