YELUM NÃO PAGA VÍTIMA - SINISTRO ***** / OUVIDORIA *****

Salvador - BA
02/09/2026 às 13:33
Sou TERCEIRO VÍTIMA no Sinistro *****. O segurado da Yelum colidiu na traseira do meu carro em 16/05/2026. Aviso em 19/05/26.
Sou motorista por aplicativo. Em 12/06/26 enviei todas as provas de lucros cessantes e gastos extras, incluindo extratos da 99Pop.
24/06/26 - Yelum me envia acordo com valor de lucros cessantes errado. Contestei.
23/07/26 - A analista ***** me envia NOVO acordo, novamente errado, desconsiderando 100% da minha renda da 99Pop que já estava comprovada.
04/08/26 - Abri Ouvidoria - Protocolo ***** - e não resolveram.
14/08/26 - Por desgaste, ACEITEI o acordo MESMO ERRADO só para encerrar e pedi a carta proposta para assinar.
26/08/26 - Tive que cobrar novamente a carta proposta.
Hoje 02/09/26 - 19 DIAS depois do meu aceite, a Yelum referente ao sinistro ***** e ouvidoria ***** NÃO enviou carta, NÃO pagou e NÃO responde.
Sou a vítima, estou há 109 dias no prejuízo por culpa do segurado deles e eles seguram meu dinheiro mesmo após acordo aceito. Exijo pagamento imediato com juros e correção.
10/09/2026 às 18:13
Boa tarde!
Olá, Ronald.
Em retorno à sua manifestação, informamos que a documentação necessária para formalização do acordo não havia sido recebida por nossos canais. Após o envio dos documentos via WhatsApp, eles foram prontamente recebidos e analisados por nossa equipe.
Informamos ainda que o pagamento foi devidamente cadastrado e o valor estará disponível na conta informada em 11/09/2026.
Permanecemos à disposição.
Qualidade (L)
Aliro Seguros
12/09/2026 às 12:43
A Yelow seguradora se recusou a pagar o valor referente aos finais de semana ou seja, meu carro ficou na oficina 14 dias e só foi pago 12 dias doa lucros cessantes.
Um desgaste desnecessário, atendimento desumano, total descaso com o terceiro. Eu fui a vítima da batida e ainda saí no prejuízo.