Progressiva no Chuveiro da AliseHair acabou com meu cabelo

26/01/2018 às 17:26
ID: 32561921
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Gostaria de deixar aqui a minha indignação com a terrível situação que estou vivendo. Sempre usei progressiva e cabelo tingido, no caso da FOREVER LISS, nunca tive problema, até um dia que fui até a perfumaria e a atendente me indicou a "progressiva no chuveiro", alegando que o produto estava sendo campeão de vendas e era bem melhor que a progressiva da forever liss. Acreditei na propagando e comprei, ja que, na própria embalagem está escrito que o produto é compatível com todos os tipos de química. Pois bem, usei o produto conforme as instruções da embalagem. Na hora do enxague o cabelo estava normal. Após um dia, meu cabelo começou a cair, cair pra valer, arrebentar da raiz, fiquei desesperada pois estava próximo ao casamento da minha filha, o meu cabelo não parava de arrebentar e até hoje está assim. Estou com a parte da frente do cabelo só com dois dedos de comprimento, cada dia é um bolo de cabelo que cai, estou a ponto de ficar careca. É um absurdo um produto deste estar nas prateleiras, INACREDITÁVEL. Perdi as esperanças, meu cabelo acabado. Quero comunicar que estarei processando a AliseHair, liguei no SAC e o que eles fizeram foi falar que não causa quebra e nem queda e depois que liguei novamente me mandaram uma hidratação, NÃO VOU USAR, NÃO CONFIO MAIS NESTE PRODUTO. EXIJO QUE PELO MENOS A EMPRESA PAGUE PELO ERRO, POIS NO RÓTULO FALA QUE É COMPATÍVEL COM QUALQUER QUÍMICA E NÃO É COMPATÍVEL COM NADA, UNICA QUÍMICA QUE TENHO É A TINTA LOIRA! NECESSITARIA QUE ELES ME PAGASSEM AO MENOS UM MEGAHAIR, PARA DISFARÇAR O DANO, meu cabelo está todo quebrado, POSSO ATÉ MANDAR FOTOS, super curto, está horrível , mexeu com minha auto estima e não terei de volta o meu cabelo por um bom tempo, será muito tratamento natural para reparar o dano causado, levará anos.
Estou muito, muito triste mesmo!