MERCADORIA NÃO ENTREGUE NA DATA ESTIMADA

24/09/2024 às 10:06
ID: 198080581
Ver todas ReclamaçõesPrezados! realizei a compra de um para ser entregue na data do dia 23/09
O que não ocorreu.
o presente era para a comemoração de aniversario de meu filho.
o valor esta diferenciado ( valor a maior) do que o das outras lojas que estavam com a venda do mesmo produto, resolvi escolher a loja justamente pelo prazo curto de entrega, sem se importar com o valor.
porém as demais lojas estavam com valor a menor, para ser entregue na data do dia a 24/09.
o que adiantou eu escolher a loja, e não entregar na data informada?
se não consegue atender, pq enganar o consumidor?
entendo, que imprevistos ocorrem, porém que entrassem em contato informando o que houve, que assim eu não ficaria na sai justa, justamente em uma data especial.
nunca ocorreu estes problemas, e venho a anos comprando com o mercado livre,na maioria das vezes com entregas no mesmo dia. E nunca houve de ter problemas.
estou super decepcionada, com a loja. e com a falta de comprometimento.
24/09/2024 às 10:20
Olá Manoela,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em um momento tão especial. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante, especialmente por se tratar de um presente de aniversário para o seu filho. De fato, prezamos muito pelo nosso compromisso de entrega no prazo informado, e neste caso, infelizmente, não conseguimos atender suas expectativas devido a um problema com a nossa empresa parceira de entregas.
Compreendemos que o prazo curto de entrega foi um fator decisivo na sua escolha, mesmo com o preço mais elevado, e lamentamos profundamente não ter correspondido a essa confiança. Gostaríamos de ter informado o problema antes, para que pudesse ter buscado alternativas, e entendemos que nossa falha de comunicação agravou ainda mais o seu descontentamento.
Estamos já trabalhando para melhorar nossa logística e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Já estamos em contato com a empresa responsável pelas entregas para que a entrega aconteça hoje.
Mais uma vez, lamentamos profundamente e esperamos poder reconquistar sua confiança em futuras compras.
Allan Gabriel
Alishow Variedades