Plástico encontrado em brigadeiro causa insatisfação e interrupção de compra

Monte Horebe - PB
31/03/2026 às 07:49
Encontrei um plástico no brigadeiro bom da festa , dentro da minha boca"" " reclamei aqui , mostrei as fotos , queria que eu enviasse pra análise,mas no horário dos correios falei que não poderia , Falaram que faltava a liberação do time de qualidade pra troca já faz dias , e dias , simplesmente não ligam pro cliente , meu doce favorito desde de criança e não compro mais !!
31/03/2026 às 09:30
Prezado(a),
Informamos que já demos início ao processo de troca do produto solicitado. No entanto, é importante esclarecer que, para a correta resolução do problema, precisamos seguir nossos processos internos, que incluem uma análise criteriosa por parte do time responsável.
Esse procedimento é fundamental para garantirmos uma solução adequada e segura, o que pode demandar um prazo maior do que o esperado. Ressaltamos que esse cuidado tem como objetivo assegurar a qualidade do atendimento e a melhor experiência possível para nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Sistema de Atendimento ao Cliente.