Produto enganoso: Embalagem de brigadeiro de chocolate, mas recheio de morango.

Carapicuíba - SP
19/04/2026 às 08:43
Comprei um produto pode de brigadeiro e a embalagem dizia brigadeiro com um brigadeiro de chocolate, e quando fui ver em abri era de morango.
Uma embalagem enganosa com muita falta de respeito com o consumidor.
Fiz esta compra para usar em um bolo na Páscoa e nao consegui fazer por eles colocarem na embalagem uma goto ba cor chocolate e nao rosa.
E decepcionante nao sabia que esta empresa tinha tantas reclamações.
Sem mais
Rosanac
22/04/2026 às 11:13
Olá!
Como conversado anteriormente via e-mail com a senhora, gostaríamos de esclarecer que o item em questão se trata do brigadeiro sabor morango, conforme indicado em sua rotulagem. Informamos também que a nossa embalagem segue rigorosamente todos os requisitos estabelecidos pela legislação vigente, apresentando de forma clara e adequada a descrição do produto, seu sabor e demais informações obrigatórias.
Em relação à identidade visual, a imagem do brigadeiro na cor rosa presente na embalagem foi desenvolvida justamente para remeter ao sabor de morango, sendo um elemento ilustrativo que auxilia na identificação do produto pelo consumidor. Além disso, a embalagem do brigadeiro de morango da marca segue um padrão visual próprio, pensado para diferenciar os sabores e facilitar o reconhecimento no momento da compra.
Lamentamos que tenha ocorrido essa interpretação e entendemos a sua decepção, especialmente por se tratar de uma ocasião importante como a Páscoa. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar a aprimorando a comunicação dos nossos produtos.
Sistema de atendimento ao Cliente.
23/04/2026 às 08:16
Pela maneira que fui atendida, dizer que a embalagem esta correta, as informações na embalagem na frente esta escrito brigadeiro com um desenho de brigadeiro na cor marrom e nao cor de morango.
As informações escrita dizendo sabor morango esta ao lado com letras pequenas.
O certo seria ( brigadeiro sabor morango) com letras maiores onde o consumidor tenha acesso.