Produto mofado e descaso no atendimento ao cliente

Fortaleza - CE

21/07/2026 às 11:19

Comprei uma Cobertura Brigadeiro Alispec Profissional (950 g) e, ao abrir o produto, constatei que ele estava mofado, mesmo estando dentro do prazo de validade (validade 23/10/2026).

No dia 29/06/2026, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, enviei fotos, vídeo do produto, meus dados e todas as informações solicitadas. Porém, desde então, não obtive mais qualquer resposta, demonstrando total descaso com o consumidor.

Trata-se de um alimento impróprio para consumo, o que gera preocupação, além do prejuízo financeiro e do transtorno causado.

Diante da falta de retorno da empresa, solicito o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, sem a necessidade de novas cobranças ou demora injustificada.

Espero que a Alispec resolva essa situação o mais breve possível.

27/07/2026 às 08:59

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Conforme conversado via WhatsApp, informamos que já estamos realizando o processo de troca do produto, buscando solucionar a situação da forma mais ágil possível.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois esse tipo de relato é importante para que possamos manter nossos padrões de qualidade e aprimorar continuamente nossos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanharemos o processo até a sua conclusão.

Sistema de Atendimento ao Cliente.

07/08/2026 às 15:12

Infelimente, minha experiência foi extremamente negativa. A empresa não apresentou solução para o meu problema, mesmo após diversas tentativas de contato. Faltou compromisso, transparência e respeito com o consumidor. Sinto que fui ignorada e continuo sem uma resolução. Não recomendo o atendimento enquanto a empresa não demonstrar mais responsabilidade com seus clientes.