Demora na transferência de veículo e multas não pagas pela empresa de despachante

19/03/2026 às 12:27
Contratei o serviço de despachante da empresa para realizar a transferência do veículo em setembro de 2025, devido a demora para transferir necessitei refazer a vistoria cautelar e fui multado por não realizar a transferência no prazo pré- determinado. Atualmente, no dia 19 de março de 2026, as multas ainda não foram pagas e a empresa evita retornar minhas ligações ou mensagens, quando recebo respostas, são vagas e dizem que o problema já está sendo analisado.
01/06/2026 às 08:48
Prezado(a) Sr.(a),
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o processo de transferência do veículo.
Compreendemos sua insatisfação em razão da demora na conclusão do serviço, da necessidade de realização de uma nova vistoria cautelar e dos inconvenientes decorrentes desse processo. Reconhecemos que a comunicação não ocorreu da forma esperada e lamentamos qualquer sensação de falta de retorno ou esclarecimento.
Assim que a situação chegou ao conhecimento da nossa gestão, realizamos a análise do caso e tomamos as providências necessárias para sua regularização. Informamos que as multas relacionadas ao ocorrido foram devidamente quitadas em 09/04/2026.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e estamos adotando medidas internas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação.
Equipe de Atendimento - Aliss Automóveis