Teresópolis - RJ

05/03/2021 às 08:46

ID: 120539355

A compra do meu veiculo nessa loja não foi a melhor escolha, pois as irregularidades no tocante a documentação estão me causando varios transtornos, ficando eu, impossibilitado de usa-lo com a documentação devidamente regularizada
abaixo enumero os problemas
primeiro: não fui informado antes de efetuar o pagamento do sinal, que o carro estava bloqueado para transferencia de jurisdição, devido a pagamento de ipva, obrigatoriamente no Estado de Mato Grosso.
segundo: exigencia da empresa vendedora para transferir, primeiramente o veiculo para um dos proprietarios da mesma, antes de passar para o meu nome.
terceiro: erro no sobrenome em toda a documentação do veiculo, impossibilitando a transferencia de jurisdição e de propriedade.
veiculo comprado em agosto de ******* e, ate o momento, março *******, o mesmo não foi transferido.
solicito urgencia na finalização do processo, com a documentação sem erros para que eu possa, finalmente, passar o mesmo para o meu nome; e consequentemente, deixar de ser multado e ter o carro rebocado, numa abordagem de rotina entre outras situações desagradaveis e penalizantes.

07/05/2021 às 10:40

recomendo a empresa. resolveu todos os problemas. nota 10