Gravataí - RS

14/12/2024 às 06:52

ID: 204630845

Comprei junto ao Site da AGSHOSPITAL, um Compressoar no valor de R$ *******,84, dividas em 6 Parcelas de R$ 64,64 no Cartão de Crédito, tendo como empresa de Cobrança a tal de "Iugu", já foi descontado a 1 Parcela e o Produto não foi Entregue, segundo a AGShodpitar a Transportadora seria a "Korina EXpress", que já trocou várias datas para a entrega do pedido mas não cumpriu, a última seria para o dia 11/12/24, mas não entregou. o Site da Agshospital foi tirado do ar, não consigo contato; a "Iugu" diz que não é com eles, creio que cai num grupo de falcatruas, que esão ai aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos seus clientes, com a conivência de empresas de Cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] e transportadoras, alguém teria que tomar uma providência e não deixar os cliente passarem por otário. VOU BLOQUEAR JUNTO A ADMINISTRADORA DO CARTÃO OS DESCONTOS DAS DEMAIS PARCELAS, PARA QUE O PREJUÍZO NÃO SEJA MAIOR.

07/01/2025 às 23:52

Esse Alisson, criou uma empresa de fachado para lograr os cliente, com produtos um pouco mais barato, e nós otários acabamos caindo, creio que a trqnsportadora, se é que existe está também envolvida, contrataram uma Empresa de cobrança, a tal de IUGU, que está embolsando o dinheiro e divindo a bolada, comprei o Produto em 6 Parcelas de R$ 64,00, 2 já foram descontado, mas a 3 eles não vão me pegar, perco 2, mas não perderei as outras 4, tenho certeza que não é só eu, no Reclame Aqui tem vários na mesma situação. Esse ALISSON E EMANOELLE, tem CNPJ, é do Ramo de Borracharia e Pneus em São Paulo e criou essa empresa de Fachado AGS HOSPITALAR, para vender produtos hospitalares, o Site dela já foi retirado do ar, não se consegue nem comprar mais nada; alguem, teria que derrubar esse Alisson imediatamente e fazer ele devolver o dinheiro dos clientes [Editado pelo Reclame Aqui].