CEO da empresa ameaça e coage cliente após reclamação sobre serviço não prestado

Uruaçu - GO

13/09/2025 às 09:30

Prezado Reclame Aqui,
Venho por meio desta plataforma registrar uma nova reclamação, desta vez sobre a conduta abusiva, de coação e ameaça exercida pela CEO da empresa See após a minha reclamação inicial.
Ao exercer meu direito legítimo como consumidora de expor minha insatisfação com um serviço não prestado, fui contatada via WhatsApp pela proprietária da empresa. Em áudios e mensagens, ela usou linguagem intimidatória, afirmando que já tinha meus dados e meu endereço para o envio de intimações.
Tal atitude viola gravemente o Código de Defesa do Consumidor (CDC). A coação para que eu retire a minha insatisfação é uma prática abusiva e vai contra o direito à transparência e à boa-fé que deve existir na relação de consumo. As ameaças e a intimidação causaram um dano moral e não serão ignoradas.
Tenho todas as provas, incluindo os áudios e as mensagens, que serão usadas em um Boletim de Ocorrência e em um processo judicial contra a empresa por danos morais e coação.
Espero que a plataforma leve em consideração esta conduta inaceitável, que não deve passar impune.

23/01/2026 às 17:43

Olá, Deysiane.

Esta nova reclamação se trata de uma duplicidade da anterior, baseada nos mesmos fatos que já foram analisados, esclarecidos e respondidos pela See Influence. Nenhum ponto novo foi apresentado aqui, apenas uma nova narrativa sobre uma situação que já foi devidamente esclarecida com você, inclusive com comprovações.

Após a sua primeira reclamação, entramos em contato com o único objetivo de esclarecer os fatos e apresentar as provas de que o suporte foi prestado e de que as campanhas estavam ativas. Em nenhum momento houve ameaça, coação ou qualquer tipo de intimidação. O contato realizado foi direto e profissional, apenas informando que a empresa possui registros, dados cadastrais e histórico de atendimento, como ocorre em qualquer relação comercial.

É importante deixar claro que informar sobre a existência de dados contratuais ou sobre o direito da empresa de se defender não configura ameaça, mas sim o exercício legítimo do direito de resposta diante de informações que não correspondem à realidade. Toda a conversa está registrada e demonstra que a postura da See Influence foi, em todo momento, profissional.

Inclusive, ao final do contato, você mesma reconheceu que as informações publicadas inicialmente não condiziam com os fatos e afirmou que iria atualizar a reclamação, o que reforça que esta nova publicação não tem relação com a falta de esclarecimento por parte da empresa.

Reforçamos que a See Influence atua com transparência, oferece suporte contínuo e mantém campanhas disponíveis aos nossos alunos. Esta reclamação não altera em nada os esclarecimentos já prestados anteriormente.