See Influence - Agressividade, ameaça de processar por abertura de reclamação no RECLAME AQUI e ausência de ética.

Mutuípe - BA

20/01/2024 às 19:09

A empresa possui um marketing agressivo e que enche o consumidor de mensagem. Além da grosseria e ameaçar de calúnia e difamação uma abertura de reclamação via WhatsApp e instagram.
A diretora - que também é socia - entra em contato pedindo que a reclamação seja retirada em um tom totalmente de (Editado pelo Reclame AQUI) e ameaça processual.
Absurdo e a(Editado pelo Reclame Aqui

21/02/2025 às 16:02

Olá Marina. Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que você nunca teve qualquer relação com a nossa empresa e, ainda assim, decidiu abrir uma reclamação sem qualquer fundamento.

O caso original envolve sua cliente, Camila, que nunca foi nossa cliente e, na época da reclamação, possuía vínculo com uma empresa concorrente da See Influence, levantando questionamentos sobre suas intenções. Como medida legal, já movemos um processo judicial contra ela. No entanto, após isso, Camila excluiu todas as redes sociais e desapareceu, impossibilitando qualquer tentativa de contato.

Você se apresentou como advogada dela, mas, ao invés de buscar um esclarecimento adequado, entrou em contato com nossa diretora e ao ser orientada a conversar com sua própria cliente para entender o caso antes de qualquer abordagem, você, surpreendentemente, abriu uma reclamação contra a empresa sem nunca ter tido qualquer relação com nossos serviços.

Diante disso, informamos que, caso sua cliente continue desaparecida e sem responder no processo judicial, tomaremos as medidas cabíveis contra você. Uma vez que você assumiu essa posição e se envolveu no caso de forma ativa e sem justificativa, será sua responsabilidade garantir que sua cliente se manifeste na Justiça.

Reafirmamos nosso compromisso com a ética e a transparência. Nossa empresa não aceitará ataques infundados e seguirá protegendo sua reputação por meio dos meios legais necessários.

See Influence