Ração com [Editado pelo Reclame Aqui] e mofo: segunda compra com o mesmo problema e falta de retorno do SAC

Araucária - PR

09/05/2026 às 11:03

Fiz uma compra da ração Frost super prêmio senior, no mês de março, e na metade do pacote, percebi que os grãos da ração estão com aparência de [Editado pelo Reclame Aqui], e quando comecei a mexer achei [Editado pelo Reclame Aqui] dentro. Voltei na loja e no mesmo momento trocaram a ração e pediram para que eu entrasse em contato com sac via e-mail. Estamos no mês de maio, e não tive nenhuma resposta. A sorte que minha cadelinha nao teve nenhum problema de saúde. No dia *****, acabei comprando a mesma ração, e por surpresa ao abrir o pacote, os grãos não estavam com aparência de [Editado pelo Reclame Aqui] mas com muito mais [Editado pelo Reclame Aqui] ,mais muita [Editado pelo Reclame Aqui]. Acredito que isso já está sendo problema sanitário, porque a embalagem é muito bem lacrada, a loja que compro, é muito idônea e responsável, sou cliente a muitos anos, temos confiança neles. Uma pena, mas do jeito que está não da pra consumir mais. Peço providências urgentes, para que isso não continue acontecendo, eu não comprarei mais, e não indicarei a mais ninguém. Não quero que minha cadelinha tenha problemas e nem outros cãozinhos também.

11/05/2026 às 08:30

bom dia

qual lote e data de fabricação?
assim o setor de qualidade podera lhe ligar com mais agilidade.
Equipe Alisul

2lote:*****
Fab:*****

11/05/2026 às 10:10

Obrigada
o setor de qualidade entrara em contato com a senhora.

11/05/2026 às 10:22

Ficarei no aguardo do contato.

20/05/2026 às 20:02

Até o momento ainda aguardo o contato que a empresa disse que faria

21/05/2026 às 15:15

boa tarde