Ração Supra Frost Puppy sb com larvas

Boa Vista - RR

28/02/2017 às 15:42

A poucoa dias adquiri um pacote de 7,5 kg de ração Frost puppy sb na agrofertil localizado na av venezuela conto com a rua princesa izabel em Boa vista -RR, optei pela referida ração pelo custo beneficio e pela mesma ser uma super premium, como sou Medico Veterinário e tenho um conhecimento de nutrição e da produção de alimentos, e pelo motivo de vim de uma marca conceituada no Brasil optei pelo produto ao ver os beneficios da mesma e que ela possui SIE em 4 estados, contato podemos intender q a mesma deverá possuir uma boa qualidade, mais Hojé ao colocar o alimento para meu cão da raça PuG identifiquei que havia larvas na mesma, busquei no pacote da ração e encontrei a mesmas larvas, então fiquei receioso quanto o acontecido e suspendi o alimento, mais e preocupante pois a raçao estava bem acondicionada em minha casa apos ter sido aberto o pacote, e não ha como as larvas terem aparecido lá, ou seja essas larvas estão vindo no pacote da ração, oque e preocupante pois isso pode causar infeccões intestinais e uma serie de reaçoes adversas que podem comprometer a saúde de um animai saldavel que apenad buscava alimentação adequada! Então quero saber qual o posicionamento da empresa com relação a isso ????

28/02/2017 às 16:21

Prezado Senhor Alexandre,

Boa tarde.

Agradecemos o seu contato.

Encaminhamos um email para você através dos dados fornecidos.

Alisul Alimentos S/A.

09/05/2017 às 18:31

bastante prestativo o representante local fez a troca da ração por uma nova