Atraso na entrega de produtos comprados em 05/12 e falta de informações no rastreamento.

Jaboatão dos Guararapes - PE

20/12/2025 às 12:26

Não fez a entrega dos produtos.

Fiz a compra de 4 produtos desde o dia 05/12 e até o momento nem aparecendo como está sendo transportado no rastreamento aparece, o suporte apenas informa que está verificando com a transportadora o motivo do atraso, mas infelizmente não estou mais acreditando na seriedade dessa empresa.

06/01/2026 às 18:39

Olá, Alexsandra! Tudo bem?

Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, abrimos um processo de apuração junto à transportadora para entender o que havia acontecido com o seu pedido.

Infelizmente, foi constatado o extravio da encomenda, uma situação rara, mas que pode ocorrer em operações logísticas e foge ao nosso controle direto. Ainda assim, assumimos total responsabilidade pela resolução do caso. Assim que o extravio foi confirmado, as providências necessárias foram tomadas imediatamente, com o reenvio do pedido, que neste momento já se encontra em transporte e será entregue no endereço informado no ato da compra. Ressaltamos que é possível acompanhar todo o andamento da nova entrega diretamente na área "Meus pedidos" em nosso site, garantindo total transparência durante o processo.

Reforçamos que trata-se de uma ocorrência pontual, que não reflete o padrão de nossos envios. Nosso compromisso é com você e com a entrega do seu pedido, por isso estamos acompanhando todo o processo de forma contínua até que a entrega seja concluída com sucesso.

Permanecemos inteiramente à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que se faça necessário.

Karla Olímpio
Atendimento ao Cliente - Alivemed
WhatsApp (44) 99914-3981

09/01/2026 às 08:43

Mensagem: Apesar da nova data de previsão finalmente ser dada, agora para o dia 12/01 o produto ainda não chegou, mas estou no aguardo, mas eu gostaria de ressaltar que não é raro acontecer o que aconteceu com o meu pedido, pois em outros relatos aqui mesmo, todos foram pelo mesmo motivo, e as justificativas foram as mesmas, seria muito bom rever essa qualidade de serviço prestado aos clientes, pois de nada adianta ter uma alta demanda, se não consegue atender com qualidade, ficar colocando sempre a culpa na transportadora é no mínimo irresponsável.

14/01/2026 às 17:41

Olá, Alexsandra! Tudo bem?

Agradecemos por retornar e por compartilhar sua percepção. Entendemos seu posicionamento e valorizamos seu feedback, ele é importante para que possamos evoluir continuamente nossos processos.

Gostaríamos de esclarecer que, embora ocorrências de extravio realmente não sejam comuns, quando elas acontecem, assumimos integralmente a responsabilidade pela resolução. No seu caso específico, assim que recebemos a confirmação do extravio, agimos de forma imediata realizando o reenvio do pedido, justamente para minimizar qualquer impacto e não prolongar ainda mais o transtorno.

Temos a confirmação de que o novo envio foi devidamente entregue, e esperamos que, a partir de agora, sua experiência conosco reflita o cuidado e o compromisso que prezamos em manter com cada cliente.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados ao longo do processo de envio do pacote anterior e agradecemos por ter aguardado a resolução. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte que você precisar.

Karla Olímpio
Atendimento ao Cliente - Alivemed
WhatsApp (44) 99914-3981

15/01/2026 às 05:01

Infantilizando a experiência foi péssima, de fato foi uma compra que não me trouxe segurança alguma, apesar de ter recebido finalmente o produto no dia 14/01, eu realmente fiquei insegura com a qualidade do serviço, até entendo atrasos por motivos de logística, mas nesse caso da empresa, as reclamações sempre são as mesmas que eu passei, então ficou infelizmente, a perda da confiança no serviço prestado, mas apesar de tudo, agradeço por ter mantido o compromisso, talvez com o tempo eu possa adquirir confiança, vou fazer uso dos produtos e ver se os resultados serão positivos, pelo menos nesse aspecto. Quero agradecer ao serviço de (Reclame Aqui) pelo empenho e retorno em resposta as minhas reclamações, felizmente foi solucionado e a espera chegou ao fim.