Atraso na entrega e falta de suporte da Alivemed devido à problemas com a Loggi.

Belo Horizonte - MG

24/12/2025 às 16:58

A minha reclamação quanto a Empresa Alivemed é a ingerência da mesma no que se refere ao Centro de Logística Loggi.Fiz um pedido dia 05 de dezembro de 2025.A princípio fui informada via email que a entrega seria feita dia 15 de dezembro de 2025.Pois bem, fiquei esperando o produto e quando abro o email tenho a desagradável surpresa que a data foi alterada para dia 23 de dezembro de 2025 e hoje dia 24 de dezembro de 2025 recebo via Instagram,uma vez que mandei email para empresa e não obtive nenhuma resposta, uma justificativa medíocre que devido a Black Friday e ao momento de festas natalinas ocorreriam atrasos nas entregas.Desculpas inaceitáveis, pois, ora,se sabiam que haveria aumento na demanda de pedidos deveriam ter se programado para tal,uma vez que paguei a vista, com Pix e paguei o frete.Vou viajar e estou sem o suplemento a qual faço uso há um bom tempo e nunca tive esse tipo de problema.Decepcionada com a Alivemed por nao agir junto a empresa de logística Loggi e não permitir que esse transtorno ocorra.

06/01/2026 às 18:05

Olá, Maria Regina! Tudo bem?

Conforme informado em nosso contato via WhatsApp, identificamos que a alteração da data de entrega ocorreu devido a um erro operacional de rota, uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] que foi prontamente reconhecida e corrigida pela transportadora assim que detectada.

É verdade que o período de final de ano registra um aumento no volume de envios, no entanto, neste caso específico, o fator determinante para o atraso foi a falha logística do desvio de rota, e não apenas a alta demanda. Lamentamos por qualquer transtorno causado, especialmente considerando sua programação de viagem.

Constatamos que o pedido já foi entregue no endereço informado, conforme atualizações do rastreamento.

Ressaltamos que se trata de uma ocorrência pontual. A cliente já possui histórico de compras conosco e, conforme mencionou, nunca havia enfrentado situações semelhantes. Ainda assim, reforçamos junto à equipe logística a necessidade de atenção redobrada para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos a confiança e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário. Será sempre um prazer te atender.

Karla Olímpio
Atendimento ao Cliente - Alivemed
WhatsApp (44) 99914-3981

06/01/2026 às 18:17

Dei a nota 10,por ter respondido via whatsapp a minha reclamação e neste site, confiando que o ocorrido não se repetirá.