Entrega incompleta de medicamento: falta um frasco de remédio após promoção "compre dois, ganhe um grátis"

28/03/2026 às 13:49
Fiz a compra do produto no qual eram dois vidros na compra de dois você ganhava mais um grátis totalizando três produtos e na minha entrega só vieram dois frascos dos Remédios, ou seja. Faltou um frasco do meu remédio na entrega. Tô tentando contato com a empresa, mas é de difícil acesso.
30/03/2026 às 14:45
Olá, Anderson! Tudo bem?
Agradecemos pela sua mensagem.
Conforme alinhado em atendimento via WhatsApp, verificamos que foram adicionados ao seu pedido dois frascos do produto de forma individual, ou seja, na modalidade de compra comum.
Para que a promoção Pague 2, Leve 3 seja aplicada, é necessário selecionar diretamente o kit promocional específico disponível em nosso site, que já inclui automaticamente o terceiro frasco no pedido. Como esse kit não foi selecionado, o sistema finalizou a compra apenas com os dois itens escolhidos.
Ainda assim, compreendemos que isso pode ter ocorrido de forma não intencional. Por esse motivo, e como forma de atenção ao seu caso, já providenciamos o envio do terceiro frasco sem custo adicional, para que você possa aproveitar a oferta.
Temos certeza de que você obterá ótimos resultados com o tratamento.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para o que for necessário.
Karla Olímpio
Atendimento ao Cliente | Alivemed