[Editado pelo Reclame Aqui] na praça

Serra Talhada - PE

10/08/2015 às 14:39

quero avisar a todos os associados da alivio associação veicular ou proteção veicular que não tem nada de proteção eles atuam como se fosse uma seguradora se é mais [Editado pelo Reclame Aqui] na praça, você paga as mensalidades e quando precisa eles não cumprem com o que está no contrato eu vinha pagando e precisei trocar um para brisas que eles me disseram que tinha 02 por ano não fui atendido e meu amigo aqui de salgueiro jucier tinha uma estrada que incendiou no ano passado ja faz um ano e eles nunca pagaram e o banco fica cobrando todo dia, só quero dizer a população de salgueiro e região que tenham cuidado é um [Editado pelo Reclame Aqui].

10/08/2015 às 15:02

BOA TARDE,

INFORMAMOS QUE O SENHOR ELVIS PRESLEY FREIRE DE CARVALHO FOI CONSULTOR DE NOSSA ASSOCIAÇÃO POR DOIS ANOS, FOI DESLIGADO POR MOTIVO DE IMPROBIDADE ADMINISTRATIVA, ENTRE OUTROS MOTIVOS QUE NÃO VALE A PENA DESCREVÊ-LOS POR QUESTÕES DE ÉTICA.

SENDO QUE POR ESTES MOTIVOS FORAM GERADOS ALGUNS TRANSTORNOS NA REGIÃO QUE ELE ATUAVA, MAS ESTAMOS RESOLVENDO. APROVEITAMOS A OPORTUNIDADE, REAFIRMAMOS QUE NÃO SOMOS SEGURADORA, SOMOS UMA ASSOCIAÇÃO QUE VISA O BEM ESTAR DE SEUS ASSOCIADOS TRABALHANDO SEMPRE COM TRANSPARÊNCIA E ÉTICA.

QUALQUER DÚVIDA ENTRE EM CONTATO.

*******

10/08/2015 às 15:18

olha eu sou cliente e fiz a reclamação porque confio muito em Elvis e ao mesmo tempo sei que não ouve improbidade alguma pois ele é uma pessoa que todos conhecemos, usei o espaço que ele me deu para reclamar agora vou para a justiça junto com todas as pessoas que se sentem prejudicadas com os [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês estão dando no povo vocês pensam que são donos do mundo? vamos ver a justiça por que é!