Pedidos não entregues

15/06/2026 às 12:00
Não comprem nesse site!! Eles não entregam os produtos!!
Fiz duas compras no site no início de abril, quando estava em viagem no exterior, e até agora não recebi os produtos.
Quando cheguei de viagem em maio, os produtos não tinham chegado e entrei em contato com a empresa. A representante da empresa disse que tinha ocorrido um problema logístico na minha região e que a entrega atrasou, mas que ocorreria logo. Não explicou o que era esse problema logístico e essa desculpa me pareceu muito estranha e esfarrapada.
Desde então, os produtos não chegam e tenho mandado semanalmente mensagens pelo whatsapp para a empresa e eles sempre respondem que os pedidos vão chegar em poucos dias e nada acontece.
Essa lenga lenga já dura mais de dois meses. Estou cansada disso e quero receber o reembolso dos valores pagos.
Fui enganada, infelizmente.
Esse site não é confiável.
15/06/2026 às 14:46
Olá, Marcia. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com o seu pedido e entendemos completamente sua insatisfação diante do atraso ocorrido.
Identificamos sua solicitação e já estamos em contato direto pelo WhatsApp para acompanhar o caso de forma prioritária.
Conforme alinhado em nosso atendimento, estamos acompanhando a movimentação logística do pedido e trabalhando para que a entrega seja concluída o mais rapidamente possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação diretamente com você.
Continuaremos acompanhando seu atendimento até a conclusão do caso.
Atenciosamente, Equipe Alivium Saúde
30/06/2026 às 20:29
Eu cansei de esperar, não acredito que os produtos tenham sido enviados, e solicitei o reembolso dos valores pagos pelos dois pedidos realizados há mais de uma semana.
Recebi uma resposta padrão da empresa, dizendo que a demanda estava alta e que atenderiam a minha demanda o mais rapidamente possível. E até agora, nenhum retorno.
Não tenho mais interesse em receber os produtos e quero o reembolso dos valores pagos, por favor.
Atenciosamente
*****
03/07/2026 às 14:07
Eu exijo o reembolso dos valores pagos pelos dois pedidos, dados que as compras foram realizadas e pagas há TRÊS meses e nada foi entregue.
Fui enganada e acredito que os produtos não foram sequer enviados.
Só recebi explicações sem cabimento nenhum sobre a não entrega dos pedidos.
Um absurdo essa loja!!
Lamentável a postura da empresa.
Não respeitam os clientes.
06/07/2026 às 23:51
Um absurdo! Absolutamente ninguém entrou em contato comigo por ***** para fazer acompanhamento e tentar resolver o problema!!
O que a empresa está dizendo na sua resposta não é correto.
Infelizmente, fui enganada e espero que com a minha reclamação aqui, outros consumidores não caiam nesse conto do vigário!
Nem por aqui a empresa responde mais.
Simplesmente desapareceram!
Não comprem nesse site!!!
10/07/2026 às 11:27
Preciso de um retorno da empresa!!! São enganadores, não comprem nesse site!!
Um absurdo total!!
27/07/2026 às 22:52
São [Editado pelo Reclame Aqui]!! É enganação o tempo todo!
Não comprem nada no site dessa empresa!