Produto não recebido após compra e promessas evasivas do SAC

Betim - MG
31/05/2026 às 12:16
Adquiri um aparelho massageador para a área dos olhos no dia 13/03/2026 e até o momento não recebi o produto . Já entrei em contato com o SAC da empresa por diversas e só recebi promessas evasivas que não foram cumpridas.
01/06/2026 às 22:27
Olá, Carlos Eduardo. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação que você está enfrentando.
Reconhecemos que você
adquiriu o massageador para área dos olhos e até o momento não recebeu o produto.
Não há justificativa para esse tempo de espera e reconhecemos que falhamos tanto na entrega quanto no atendimento. Você merecia respostas claras e
concretas desde o início.
Diante da gravidade da situação e do tempo decorrido, processaremos o reembolso integral do valor pago, pela mesma forma de pagamento utilizada na compra, com a maior brevidade possível.
Para que possamos efetuar o reembolso e te enviar o comprovante, pedimos por gentileza que entre em contato pelo nosso WhatsApp: (34) 98405-4751 ou pelo nosso e-mail: [email protected], informando o número do pedido.
Você será atendido pessoalmente por um responsável direto da nossa gestão, com retorno em até 24 horas úteis.
Mais uma vez, pedimos sinceras
desculpas pelos transtornos causados. Estamos comprometidos em resolver sua situação imediatamente.
Equipe Alivium Saúde