[Editado pelo Reclame Aqui] alk veículos NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Serrana - MG

14/01/2024 às 08:54

Pessoal já faz muito tempo que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] deles mas venho aqui sempre atualizar vcs pra não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Vão fazer sua cabeça mandando vídeos da loja, fotos de entregas de veículos e tudo mais. Só que isso daí é só pra te enganar. Vão pedir ******* reais de entrada, mas na verdade é uma tal prestação de serviço que eles falam que vão fazer atualização um registro ou cadastro de não sei o que em um cartório não sei aonde pra vc conseguir financiamento com juros baixo. Aí depois que vc entende que foi [Editado pelo Reclame Aqui] por esse bando de b4ndid0s, e pede o cancelamento e o dinheiro de volta eles te enrrolam o máximo até falarem que não tem mais volta e não aceitam o cancelamento. E depois somem, não atendem mais ligação, a d3sgr4çad4 da Yasmin que não sei se trabalha lá ainda ficava online e não visualizava. Eu não sei se ainda é ******* reais por que tem muito tempo, mas se vc veio aqui saber sobre essa loja de b4ndid0s fiquem sabendo que é [Editado pelo Reclame Aqui]. EU E MUITOS DAQUI CAÍRAM NO [Editado pelo Reclame Aqui] E A GENTE NÃO QUER QUE VC TRABALHADOR, PAI OU MÃE DE FAMILIA PERCA SEU DINHEIRO SUADO NA MÃO DESSES MARGIN41S V4G4BUND0S. NÃO CAIAM NA LÁBIA DELES PESSOAL, ALK VEÍCULOS É [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO TEM MAIS PALAVRAS PRA FALAR SOBRE ELES A NÃO SER [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] ATRAS DE [Editado pelo Reclame Aqui], QUALQUER COISA VÃO NO INSTAGRAM DELES E OLHEM, NEM PUBLICAÇÃO DIREITO TEM E AS QUE TEM ESTÃO COM COMENTARIOS LIMITADOS OU ONDE DA PRA COMENTAR ELES APAGAM QUEM RECLAMAM. QUERO VER APAGAR NO RECLAME AQUI BANDO DE B4ND1D0S V4G4BUND0S DO C4R4LH0. QUALQUER COISA POR MANDAR O PROCESSO AQUI EM CASA QUE O QUE MAIS QUERO É IR PRA JUSTIÇA COM VCS SEUS D3SGR4Ç4DOS

21/07/2024 às 19:56

[Editado pelo Reclame Aqui]