[Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa.

29/06/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesOlá meu nome é Claudionor da Silva Fontenelle eu estou aqui para reclamar da empresa LK Veículos porque eles vieram com uma proposta para mim depois vê com outra eu tava querendo tirar uma XRE300 ele falou que desse uma entrada de r$ ******* e eu Tiraria ela que a empresa para valer 80% e eu falei para ele que o meu nome tava com problema no SPC ele falou que se não tinha nada a ver Entendeu essa entrada então eu peguei Dei a entrada para ele de r$ ******* depois que eu enviei o pix para ele que eu fiz mandei o comprovante para ele no nome do banco da empresa ele veio com contrato para mim depois ele vê um contrato para mim dizendo que se o meu nome não fosse aprovado você seria com serviço de empréstimo Poxa a empresa quer dizer que eu vou o meu nome eu sei que o meu nome está sujo eu vou dar 1.******* com uma empresa para dizer para mim que eu não posso ter um crédito Então a gente vai mexer na tarde entendeu então me [Editado pelo Reclame Aqui] entendeu Já liguei para ele para ele mandar meu pix entrar em contato comigo mas até agora não mandaram nada fala que quer fazer meu pedido de volta não me mandaram o pics então eu quero ver como é que vai se resolver entendeu como é que vai ficar isso aí eu quero uma resposta
24/07/2023 às 10:25
Bom dia, senhor Claudionor da Silva Fontenelle!
Foi informado que o senhor está em processo de negociação com nosso setor de qualidade, onde aguardamos uma resposta do senhor.
Nos tratamos de uma empresa séria e estamos totalmente dispostos a resolver o problema!
******* que a empresa trabalha de forma clara, tendo informado a senhora desde o inicio que o valor pago referia-se aos honorários da prestação de serviço, sendo este o gênero, que irá permear por toda a sua espécie como: Recolhimento de dados pessoas; Análise detalhada do histórico de compras e vendas do Contratante; Confrontamento de documentação para enquadramento de perfil competente, entre outros, como descrito na cláusula 7 do contrato que a senhora previamente leu e assinou por livre e espontânea vontade.
Desde já nos desculpamos pelo transtorno e agradecemos a compreensão!
Em caso de mais dúvidas, estaremos a disposição!
Tel:*******
E-mail: *******
ATT, EQUIPE ALK VEICULOS.
24/07/2023 às 11:21
Meu problema não foi resolvido , eu já acionei meus advogados e fiz um boletim de ocorrência,. Hoje me chamaram na cidade da polícia, tô indo lá ., Eu tenho tudo como provar com conversa de áudio e até ligação da empresa de vocês do Thiago e Felipe , eu não desisti de nada após 12 dias ninguém me ligou da empresa e nem a moto chegou aqui, meu nome está sujo mesmo assim o Thiago e Felipe falaram tá aqui tudo em áudio que o dinheiro 1.******* da entrada e o resto em 60 vezes , eu fiz o Pix! De 1.******* reais depois ele me enviou o contrato, quando eu lie tinha uma cláusula que o dinheiro seria para prestação de serviço daí eu liguei na mesma hora pro Thiago ele me garantiu que isso seria o dinheiro da entrada e seria para a entrada da moto XRE ******* que a empresa aprovaria 80% e o resto a financeira, eu tenho tudo gravado aqui, ou vocês me devolve meus ******* ou vocês vão devolver na justiça