Recife - PE

10/02/2021 às 04:18

ID: 119435083

Comprei o filtro com água gelada e ozônio dia 30/12/20, dei preferência a empresa pois a mesma faria a instalação. O filtro foi instalado no mesmo dia mas com defeito ( a bica onde sai a água não tem direção certa e molha tudo e também com pouca vazão), a funcionária ficou de trocar a peça dia 04/01 mas nem entrou em contato. DIa 06/01 mandei msg e a mesma me comunicou que não havia a peça e que foi feito o pedido e chegaria em 15 dias ( acho que não havia feito pois começou a me pedir fotos das etiquetas de referência do filtro). Dia 25/01 disse que a peça chegou mas a pessoa que troca estava doente e que passaria em 2 dias para pegar o filtro e levar para outro funcionário. Não veio no dia marcado pq estava doente mas havia escalado outro funcionário que também não veio porque estava doente.
Depois disso, percebi que a tinta da torneira da água gelada já está largando e muito, falei com a mesma funcionária sobre as insatisfações e pedi o cancelamento da compra, a mesma me passou um novo número para falar com Everaldo, liguei e relatei tudo (03/02/*******) e o mesmo pediu 72h, e até agora o que tenho é o descaso.
Detalhe, mesmo no máximo o filtro não gela bem, tb relatei isso.
Dei preferência em comprar no meu estado (PE) pra não ter problemas mas não recomendo, antes tivesse comprado pela internet em SP.