08/08/2024 às 11:58

ID: 194784235

Ontem entrei em contato com a empresa em questão pelo WhatsApp, conversei com Rose e perguntei sobre quantas miligramas continha cada cápsula do POLVILHO DE LOBEIRA, produzida por eles e tbm comercializado pelo Mercado Livre. Infelizmente na descrição do produto no Mercado Livre , não existe essa informação. Nas minhas pesquisas sobre o produto a dosagem é de 500mg por cápsula. A anterior que eu comprei de uma outra marca é de muitas outras, tbm são de 500mg.
Questionei a atendente Rose sobre essa questão, ela simplesmente parou de responder, resolvi entrar em contato pelo telefone fixo, quem me atendeu, informou que só o farmacêutico tinha essa informação (algo que nas outras marcas, consta no rótulo) enfim, de boa vontade resolvi esperar, porque precisa esperar acabar a produção do dia para conversar com o farmacêutico responsável a Sra. Caroline Pinheiros Caldas - CRF. 46.*******.
O dia terminou, hoje dia 08/08/******* às 11:51 horas ainda não obtive nenhuma resposta.
Ressalto novamente o padrão para essa fórmula é de 500mg por cápsula então não entendo porque tanta dificuldade em me dar a resposta.
Será que essa fórmula não tem 500mg por cápsula, se for o caso porque se isso me parece uma regra.
Espero que alguém se digne a me responder para que eu possa exercer o meu direto de ficar ou não com esse produto.
Obrigada

05/06/2026 às 15:45

Boa tarde. Estamos aqui para esclarecer da melhor forma possivel. desculpas pelo ocorrido. A capsula é de 500mg e o produto de 450mg. Posso lhe ajudar de mais alguma forma. Ficamos a disposição. (13)99761-4583 Att. Dr Nadson