Atrasam entrega, atrasaram muito instalação e não foi cumprido as promessas! Não recomendo!

Cotia - SP
23/03/2023 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesBusquei o site da intelbras para aquirir um sistema novo de alarme, onde esta é uma das empresas que eles indicam, porem conforme descrevi acima avaliem a qualidade antes de adquirir com eles!!!
12/04/2023 às 15:33
Sr. Mauro,
Inicialmente lamentamos a impressão que ficou da Alkanse, não é esse tipo de experiência que prezamos.
Hoje nosso departamento comercial efeutou contato com o senhor via telefone sem avanço na tratativa. Em nova tentativa em outro número caiu na caixa postal.
Gostariamos tratar sua queixa, enviamos via whastapp a imagem da O.S. de finalização assinada, que consta a entrega dentro do prazo e sem ressalvas apontadas. Por isso, infomamos que nossos canais de contatos estão abertos para que possamos entender o caso com mais detalhes e solucionar da melhor forma, revertendo essa impressão que ficou dos nossos serviços.
A Alkanse Segurança Eletrônica preza pela experiência dos clientes e seu feedback nos ajudará a melhorar cada vez mais a entrega das nossas soluções.
Equipe Comercial Alkanse.
19/04/2023 às 10:14
Como paguei antecipado fiquei sem ter como recusar, ou teria que ficar brigando na justiça, a minha dica é NÃO PAGUEM NADA ANTECIPADO PARA ESTA EMPRESA, TUDO O QUE NEGOCIAREM VERBALMENTE, leiam atentamente o contrato antes de assinar. Atendimento Péssimo quando voce tenta reclamar, se preocuparam em tentar contato comigo após eu usar este canal para reclamar, (* TEM RESSALVA SIM *)

19/04/2023 às 10:16
Sr. Mauro, nós propomos segundo o Departamento comercial fazer qualquer correção ou até devolução do dinheiro, mas não conseguimos abrir o diálogo com o senhor. Ainda continuamos abertos para poder solucionar essa queixa da melhor forma.