Equipamentos de baixa qualidade e ineficazes, com reconhecimento facial falho e atendimento lento.

16/12/2025 às 15:20

Equipamentos de BAIXISSIMA QUALIDADE! Não reconhecem nosso rosto quando está batendo sol, nos deixando 100% vulneráveis na rua, ou carregando peso. Não atendem com agilidade. NADA, NENHUMA QUALIDADE PARA CITAR!
Uma empresa 100% INEFICAZ!

12/01/2026 às 09:40

Olá, Suzana.

Lamentamos sua percepção sobre o serviço e registramos sua manifestação.

É importante esclarecer que nossos equipamentos passam por ajustes técnicos, calibrações e manutenções preventivas e corretivas contínuas, realizadas por nossa equipe especializada no local e também por aberturas de chamado que podem ser feitas dentro do nosso site ou em contato direto pelos canais de atendimento.

Sempre que identificada qualquer necessidade de melhoria, realizamos intervenções técnicas e orientações operacionais, buscando o melhor desempenho possível dentro das condições reais do ambiente.

Quanto ao atendimento, seguimos fluxos técnicos e de priorização para garantir análises adequadas e soluções consistentes de acordo com cada projeto, e não apenas respostas imediatas sem critério técnico.

Permanecemos à disposição para avaliar o caso de forma técnica e objetiva por meio de nossos canais oficiais.

19/01/2026 às 15:13

A empresa trocou dois visores.
Acredito que a troca tenha sido feito por estética ou qualquer propósito sem fundamento, porque o reconhecimento facial segue deixando a desejar, especialmente no sol!

19/01/2026 às 15:39

Olá, Suzana. Agradecemos o seu retorno e o apontamento.

Nossa equipe técnica já foi mobilizada e o tema está sendo tratado diretamente com o síndico, representante legal do condomínio, para avaliarmos o cenário completo e definirmos os próximos ajustes necessários.

Reforçamos que as intervenções realizadas tiveram como objetivo melhorar a performance do sistema. Ainda assim, entendemos a sua percepção e seguimos acompanhando tecnicamente para garantir o melhor funcionamento possível, inclusive em condições de alta incidência solar.

Permanecemos à disposição e seguimos em tratativa junto à administração do condomínio.