Demoraram 2 meses para retornar o produto e a troca ainda veio errada

Salvador - BA

05/11/2024 às 18:31

ID: 201318939

Em 23/09 recebi o produto que havia comprado. Eu provei a bermuda e ela não deu em mim. Entrei em contato com o wpp de atendimento ao cliente sinalizando que gostaria de trocar a bermuda.

A atendente Isabella foi atenciosa e me deu algumas opções na hora de escolher qual produto trocar. Ela sinalizou que poderia ser feito sob medida ou poderia escolher um tamanho padrão da loja.

Escolhi o formato sob medida. Enviei minhas medidas e formato da bermuda que gostaria, Deixei bem claro por texto. Mandei os seguintes dados:

"Cintura: *******
Quadril: *******
Gancho (da cintura ao cós): 45 cm
Cocha (circunferência): 78 cm
Altura da bermuda: 55 cm"

Isabella confirmou que ficou claro as especificações e quando eu enviasse a o produto da troca, eles iniciariam a produção dessa nova bermuda.

Dia 26/09 postei a bermuda.
Eles receberam ela no dia 03/10.

Recebo minha bermuda no dia 05/11, depois de um mês de espera, recebo bermuda diferente do que foi solicitado e de uma tamanho fora das especificações.

Fiquei muito triste / e uma pouco revoltado por ter esperado tanto tempo pra receber uma bermuda nas minhas medidas e no padrão mais curto e vocês me enviarem uma bermuda padrão preta grande. Eu evitei ao máximo denunciar / colocar no reclame aqui / fazer reclamações no procom e etc por que sei o quanto isso afeta legalmente o negócio de vocês. Mas vocês não tiveram o mesmo respeito e consideração que eu tive com a marca e com o serviço.

12/05/2025 às 13:34

Resolvido. Qualquer dúvida entrar em contato*******

26/05/2025 às 20:06

Apesar do problema, eles responderam e me auxiliaram dando atenção pelo wwp.