Pior investimento! Propaganda enganosa!

Jacareí - SP

26/10/2017 às 12:12

Em dezembro de *******, adquiri o software Lawyer v9.0 versão desktop e a migração de dados. Foi prometido um software totalmente adaptável às minhas necessidades e do meu escritório e com todas as funcionalidades.
Logo de início, após a assinatura do contrato e pagamento da primeira parcela, já começaram as dores de cabeça: equipe extremamente mal-educada (o atendente, então, nem se fala...), dificuldade de comunicação e falta de comprometimento. Não respondem as dúvidas de maneira de fácil compreensão para que compremos o curso para mexer no programa, que possui custo adicional.
Foi solicitada algumas adaptações, como por exemplo o design para uma letra maior (porque muito pequena) - foi informado que não poderiam fazer isso porque é bloqueada a função; a liberação da correção de informações na parte financeira, que é bloqueado - informaram que o bloqueio continuaria, fazendo com que a cada erro ou equívoco de preenchimento de informações devamos entrar em contato com eles e, após o período gratuito, pagar pela orientação; bloqueio de várias funções - informaram que não foi adquirida a versão corporativa, mesmo nunca ter sido oferecido e nunca mencionado a diferença de valores; atualização do software com sugestões de adaptações - foi informado que a versão é bloqueada e não haveria atualização; até o chat interno, que não é funcional - enrolaram e não houve nenhuma resposta.
Até a presente data estou tentando entrar em contato para verificar quando foi realizada a oferta desta versão completa, mas ainda não me deram resposta. Inclusive, para responder um e-mail sobre o bloqueio de informações financeiras, fiquei aguardando o e-mail que informaram que me mandaram a oferta do programa versão corporativa no início da negociação, estando até a presente data o pedido em aberto.
Criaram um canal para clientes no site próprio, em que eu gostaria e expor essas questões, mas eu não recebo minha senha para entrar no canal.
Foi meu PIOR INVESTIMENTO na área tecnológica do meu escritório e a propaganda foi enganosa: me prometeram um software totalmente adaptável às minhas necessidades e do meu escritório e com todas as funcionalidades, mas possuo um programa de aspecto feio com letras minúsculas, inúmeras limitações e bloqueios, não sendo nem um pouco funcional, me fazendo ter um imenso prejuízo.
Gostaria que ter o software prometido inicialmente ou que me ressarcissem do prejuízo, pois já estou procurando outro software de melhor qualidade para gestão do meu escritório.

15/12/2017 às 15:18

O atendente Lucas entrou em contato comigo, extremamente simpático, muito diferente dos contatos anteriores. Nos ofereceram a versão corporativa - a qual não tinha sido sequer ofertada anteriormente. Retiraram o simbolo do chat piscando que eu tinha reclamado originalmente, mas ele ficou sem utilidade no programa. A letra não foi aumentada e também não há possibilidade de outras adaptações que antes fora ofertado a nós.
Foi liberada a função bloqueada anteriormente da movimentação financeira e está bem melhor de trabalhar.
Além disso, mesmo com todos os problemas e a falta de retorno durante esse primeiro ano com a empresa, venceu a assistência e para renovar, mais R$ 1.*******,00 à vista, o que é um absurdo, pois todos meus pedidos de assistência anteriores não foram realizados (o que gerou a minha reclamação).
Em um todo, continuo com a mesma opinião: foi meu pior investimento porque foi feito propaganda de um produto completamente adaptável às minhas necessidades, mas que não é nada disso na prática.