Loja sem nenhum compromisso

Hortolândia - SP
22/03/2024 às 10:13
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra(pedido *******) no dia 09/03/******* e prazo de entrega da loja alinhados com o correios era que a entrega seria feita 21/03/*******. No dia 14 entrei em contato com a loja, informando que o correios alegou divergência no endereço, Eu análisei com a loja e o endereço estava correto. dia 15 eu entrei em contato com a Allback apontando que os Correios estavam devolvendo o meu pacote pro remetente sem nenhuma tentativa de entrega e que eu queria receber os óculos que comprei. Pedi pra me reenviarem os produtos, e negaram. só iriam reenviar quando o pacote chegasse( não era necessário já que não é um produto feito sob encomenda e eles tinham mais no estoque).
No dia 19/03 o correios confirmou a entrega no remetente.
E até Hoje dia 22/03 não reenviaram pra mim os produtos que comprei.
25/03/2024 às 09:09
Bom dia Fábio, lamentamenos pela sua insatisfação.
Gostaria primeiro de ressaltar que não temos culpa se o Correio não fez sua entrega, enviamos o pedido no endereço que você mesmo colocou no site e o Correio deu o retorno como desconhecido, então cumprimos com a nossa parte, e mesmo o Correio não tendo feito a entrega, não deixamos de continuar lhe dand suporte.
Em segundo lugar quero ressaltar que temos um processo padrão para reenviar um ******* o mesmo é devolvido, e não posso fazer nada se você não entende nosso processo e se por esse motivo se acha no direito de reclamar. Só reenviamos o ******* o mesmo retorna pra gentew, pois até lá o pedido pode ser entregue pelo Correio como já aconteceu, e a gente ficar no prejuízo, pois quando fizemos isso a cliente sumiu e nunca devolveu o pedido a mais que ela recebeu. Infelizmente muito gente age de má fé.
Em terceiro lugar, vi que você abriu a reclamação devido ao rastreio não estar atualizado no momento, que inclusive JÁ ESTÁ ATUALIZADO, quero ressaltar que a atualização do rastreio não depende da gente, e sim do Correio, e como seu rastreio já atualizou, agora é só aguardar você receber seu pedido.
Agora verifiquei aqui nos nossos registros você dando EXCELENTES FEEDBACKS sobre nossa empresa, pós vendas, sobre a qualidade dos óculos. Você já comprou outra vez e recebeu tudo certinho, então não tinha motivos para abrir uma reclamação desse tipo, sendo que em momento algum paramos de lhe atender, foi apenas por o rastreio não estar atualizado ainda, que já está atualizado nesse momento.
Peço que tenha mais paciência da próxima vez e quando tiver algum problema, antes de sair reclamando para toda a internet, seja mais maduro e espere o processo que lhe foi passado ser excutado, dessa forma você evita que a gente evite te vender nosso produtos, para evitar uma reclamação dessas novamente. Não temos interesse em clientes que por nada saem reclamando mesmo quando estão sendo atendidos e com seus probelmas resolvidos.
Att: Equipe all back óculos.