Produto entregue após cancelamento não retirado

11/03/2026 às 18:05
Eu fiz uma compra via leroy Merlin e quem ia entregar seria all banho. Nao entregaram no prazo estipulado eu entrei em contato com a leroy querendo o prazo da entreg. a leroy não conseguiu contato com eles e eu cancelei a entrega através da leroy. Dois dias depois o produto foi entregue e a all banho fez contato comigo falando pra eu pagar o produto eu falei que eu não ia pagar que eu já tinha cancelado porque eles não tinham entregue no prazo que eles podiam retirar o produto Eles depois de uns dois dias me responderam que iam tirar o produto de seis a oito dias úteis. já se passaram mais de duas semanas se eu não me engano três e até hoje eles não tiraram o produto e não me respondem mais . eu não tenho como ficar com o produto parado esperando retirada sem prazo.
26/03/2026 às 14:40
Olá, Sra Thayssa!
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Conforme verificamos em seu atendimento, houve atraso na entrega inicial por parte da transportadora responsável, o que acabou motivando o cancelamento do pedido junto à loja. Posteriormente, o produto foi entregue indevidamente, e reconhecemos que o prazo para coleta não ocorreu conforme o informado, gerando ainda mais desconforto.
Ressaltamos que, em casos de entregas realizadas por parceiros logísticos terceiros, infelizmente podem ocorrer imprevistos operacionais, como o atraso na entrega e dificuldades na contratação da logística reversa para retirada do produto.
De toda forma, pedimos desculpas pela falta de retorno dentro do prazo e pela demora na solução. Informamos que o caso já foi tratado e o produto devidamente coletado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento
26/03/2026 às 18:40
Após aberta reclamação, a atendente fez contato e me explicou que a demora para solucionar foi pela dificuldade em arrumar empresa que fizesse a coleta reversa mas ela se comprometeu em me dar uma resposta em até 24h e assim fez. Retiraram o produto.