Desonestidade - Suspeita de (Editado pelo Reclame AQUI)

Vitória - ES
27/09/2024 às 19:06
ID: 198389561
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO ALL BRASIL COMÉRCIO DE INFORMÁTICA, CNPJ 277XXX6XX000159, suspeita de (Editado pelo Reclame AQUI).
Após contrata-los e efetuar o pagamento a Empresa All Brasil Comercio de Informática Ltda, utilizando de vários nomes fantasias (Editado pelo Reclame AQUI) a marketing digital, https://*******, entre outros, não cumpriu o acordado, além de NÃO ter feito a devolução de contrato assinado, entre os serviços contratados, posts, vídeos, reeal, apenas 4 posts de péssima qualidade, com erros grosseiros textuais.
Por fim, nos bloqueou nos bloqueou em todos os canais de comunicação, e certamente o que pagamos não teremos o ressarcimento.
Em conversas pelo whatsapp antes de nos bloquear percebemos a real intenção do Sr (Editado pelo Reclame AQUI), por meio de mensagens e áudios, ríspidos, ofensivos, querendo inverter a situação, e em seguida tentando se passar passar por correto, honesto, profissional. Além dessa situação, a nossa página no face, ele se colocou como titular, e não nos devolve.
Estaremos tomando medidas cabíveis, em denúncia aos órgãos competentes. e fique o alerta!