Novo Cruzeiro - MG

27/10/2023 às 09:58

Eu fiz o pedido de toalhas no dia 14 e até agora não recebi no email o número do pedido, código de rastreio.
Eu quero o produto ou meu dinheiro de volta.

30/10/2023 às 21:07

Olá,

Pedimos desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. Normalmente, situações como essa ocorrem quando um de nossos fornecedores ou transportadoras enfrenta atrasos inesperados. Nossa prioridade é garantir a sua satisfação, e temos algumas opções para resolver essa situação.

Encontramos o seu pedido e temos o código de rastreamento para você. Aqui está o código de rastreio: *******. Utilize-o para acompanhar a entrega do seu pedido.

Queremos que tenha a melhor experiência possível com a All Braz. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo WhatsApp da loja se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional antes de fazer uma reclamação.

Agradecemos pela compreensão e estamos aqui para ajudar!

Thiago - Equipe All Braz

31/10/2023 às 08:40

Obtive a resposta da All Braz. Na resposta da empresa me enviaram um código de rastreio que funcionou.
É difícil hoje em dia acreditar em qualquer coisa, porque uma empresa de nome haje com verdade e respeito ao consumidor. Sinceramente espero que meu ******* no meu endereço cadastrado. Se por acaso não chegar, Deus sempre faz justiça e eu acredito na justiça de Deus acima de tudo porque eu sou uma pessoa honesta.

02/11/2023 às 13:10

Eu gostaria de saber se a empresa vai me enviar o https://******* informaram um código que não funciona.

07/11/2023 às 09:25

Infelizmente até agora estou esperando que a ALL Braz me dê um retorno convincente e envie meu produto. Nem um e-mail vcs mandam?
Vou esperar, ainda não perdi a esperança. Porque quando minha esperança acabar ,vou entrar com um processo e também vou no Procon. Vcs receberam meu dinheiro, tem meu endereço físico, meu e-mail, meu telefone então só empacotar o pedido e despachar para meu endereço.
Aguardo retorno dessa empresa.