Simplesmente o produto NUNCA funcionou!

Petrópolis - RJ
03/06/2024 às 22:15
ID: 190059185
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de um produto no site All Buy.
São 2 massageadores Elétrico Portátil Coore.
O mesmo não está funcionando.
Quero fazer a devolução e não estou conseguindo.
Sempre faço contato com uma atendente chamada Fernanda pelo Zap no número*******.
Efetuei a compra no dia 10/08/23 no cartão de crédito no valor de R$ *******,59.
Eles vivem falando que irão fazer a devolução, que está em análise no setor financeiro e assim que houver a liberação eles devolvem o valor do produto.
Já falei que estou disponível a fazer a devolução dos dois aparelhos, que ainda estão na caixa original. Faço até questão de pagar o frete de envio, mas quero a devolução do dinheiro integral.
Já se passaram dois meses, já efetuei todo o pagamento ao site e mesmo assim, não fazem a devolução do meu dinheiro e nem muito menos entram em contato comigo.
Gostaria de uma ajuda.
Muito obrigado!
Marcelo Neto Berland.
23/10/2024 às 15:48
Boa tarde, Marcelo! Como vai?
Caso queira.. posso acionar o financeiro e lhe enviar o reembolso! Entre em contato o mais breve possível para resolvermos sobre sua situação, fico lhe aguardando no numero de nosso suporte!
Peço que confie em nosso serviço!
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente
Equipe MPG Negócios Digitais
19/01/2025 às 19:09
Já entrei em contato com vocês por inúmeras vezes e nunca NINGUÉM me respondeu absolutamente nada. Por favor, me passem novamente algum número de telefone que alguém possa atender, ou que seja um Whatsapp, aí quem sabe, conseguiremos resolver meu problema. Estou até hoje com os massageadores na caixa, sem usar, pois o mesmo não funciona.
19/01/2025 às 19:17
Já entrei em contato com vocês por inúmeras vezes e nunca NINGUÉM me respondeu absolutamente nada. Por favor, me passem novamente algum número de telefone que alguém possa atender, ou que seja um Whatsapp, aí quem sabe, conseguiremos resolver meu problema. O meu telefone é*******. Estou até hoje com os massageadores na caixa, sem usar, pois o mesmo não funciona.