DESRECOMENDACAO ATRIBUIDA A ESTE LOCAL

15/10/2023 às 15:05

Eu, Médica Veterinária, desrecomendo este local para intensivismo.
Motivos inúmeros, que prefiro não relatar por questões éticas.
Fica a minha DESRECOMENDACAO como Médica Veterinária.

16/10/2023 às 06:22

Boa tarde, Dra. Denise. Algo que nos orgulhamos é de proporcionar o máximo cuidado aos nossos pacientes, sempre com embasamento em dados científicos provenientes das seguintes fontes técnicas: congressos, trabalhos científicos publicados em revistas de referência e nos consensus. Estamos aqui para dar suporte técnico aos nossos colegas parceiros e sempre estamos abertos a discutir sobre as condutas a serem realizadas nos pacientes internados. Temos uma equipe multidisciplinar para ajudar os nossos intensivistas na condução dos casos internados e contribuir com os nossos veterinários encaminhadores para o melhor desfecho possivel do caso. Nós, da equipe All Care Vet, esperamos sinceramente, que o paciente fique bem e se recupere do quadro clínico.
Att,
Equipe All care Vet

16/10/2023 às 20:35

Se estivessem de fato dispostos a discutir sobre as condutas a serem realizadas, teriam, não só, DE FATO, discutido o caso em questão bem como teriam feito propostas na condução do tratamento.
Não vou me alongar com este tipo de discurso pronto que não passa de uma propaganda enganosa.
MANTENHO A DESRECOMENDACAO.
E encerro a reclamação avaliando vosso serviço.
Abraço

16/10/2023 às 20:36