Desrespeito com o Cliente

28/01/2020 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesComprei duas calças em Dezembro_2019, usei uma delas e a mesma descosturou. Entrei em contato com a loja que pediu para que eu levasse a peça para avaliação. Levei a calça e a mesma foi para reparo. Voltei na loja para retirar a calça reparada e usei no dia seguinte e a mesma se descosturou novamente. Liguei novamente e relatei o ocorrido, novamente pediram para que eu fosse na loja. Voltei na loja em Janeiro para tentar devolver a peça, já que a mesma avia rasgado novamente, aí a atendente me informou que por ser peça em promoção eu teria que trocar apenas pelas peças do mesmo "setor". Isso não me foi avisado nem no ato da compra nem no dia em que levei as calças para reparo. Tentei reaver o valor da compra mas a loja se negou a devolver. Para não sair no prejuízo eu troquei por duas blusas no mesmo valor e comprei mais uma. No mesmo dia da compra ao chegar no meu trabalho no horário do almoço fui mostrar as blusas para uma colega, e no momento em que abri blusa para mostrá-la, a mesma estava rasgada nas duas laterais. No mesmo instante liguei para a loja e relatei o ocorrido. Eles pediram foto do produto, eu passei por telefone, só que desta vez eu não queria mais troca, queria meu dinheiro de volta. No dia seguinte voltei na loja para tentar resolver meu problema e já fui mal atendida, a menina que me atendeu insinuou que eu havia rasgado a blusa ao prová-la, porém a atendente não estava lá no dia da compra e eu informei para ela que eu não havia provado a roupa, eles alegaram que a loja não vende peças naquela situação e ficaram me coagindo insinuando que eu havia danificado o produto. Eu não quis discutir, apenas resolver meu problema. A loja propôs trocar a peça, mas não tinham mais em estoque, então eles perguntaram se eu queria que costurasse a blusa, eu não aceitei, pois já estava recorrente as roupas de lá estarem com defeito, e eu pedi meu dinheiro de volta e eles se negaram, então resolvi procurar meus direitos.
30/01/2020 às 17:52
Boa tarde,
Não concordamos com a reclamação feita pela cliente, a qual em primeiro momento compareceu em nossa loja com a calça adquirida em nossa promoção, reclamando do dano alegado, o qual foi detectado ter sido ocasionado por mal uso, porém, fizemos o reparo e a devolvemos. Dias após a mesma retornou com a peça alegando que o defeito persistia, o que verificamos novamente ter ocorrido devido ao mal uso. Diante do exposto, com o intuito de tratar sempre bem nossos clientes, autorizamos a troca por outras peças que eram também promocionais, o que foi feito e revisado pela mesma no ato da compra. Porém, dias após, a mesma entrou em contato informando queria fazer novamente a troca, pois uma das peças estava com defeito. Pedimos para comparecer em nossa loja a fim de verificar o ocorrido. Feito isso, foi comprovado que a peça realmente havia sido danificada após a compra, ou seja, não estava com o defeito apresentado antes de sair da nossa empresa. Esclarecemos que nossas mercadorias são revisadas, e salvo esse fato, não temos reclamações de nossos clientes, como pode ser também verificado, bem como prezamos pelo otimo atendimento, preço baixo e qualidade. Isto exposto, com o intuito de sempre preservar nossa clientela, pedimos a gentileza da reclamante comparecer em nossa loja a fim de encontrarmos uma melhor solução para esse problema.
04/02/2020 às 12:49
Me enviaram uma mensagem para retornar a loja e me devolveram o valor da mercadoria.