Cobrança indevida de taxa de cancelamento após falhas na prestação do serviço

Nova Lima - MG

29/10/2025 às 10:21

Pessoal, cuidado com essa empresa! Fui cliente há quase 1 ano, nunca precisei cancelar visitas agendadas, mas fiquei sem o serviço mais de 20x, agendadas e simplesmente não aparecia ninguem e eles também não avisam, vc fica igual [Editado pelo Reclame Aqui] esperando. Semana passada, mais uma vez estava agendado quarta, não apareceu ninguém, depois de 2h esperando entrei em contato e pediram pra remarcar pra sexta. Na quinta 17h eu avisei que não poderia receber a moça na sexta, porque não consegui reagendar compromissos, afinal, minha disponibilidade era na quarta que não veio ninguem. Pois acreditem vocês, que depois de já me ter causado inúmeros prejuízos e transtornos pelas visitas agendadas e não cumpridas e por causa de 1h, isso mesmo, UMA HORA de relógio, que segundo eles eu deveria ter avisado até as 16h do dia anterior à faxina, estão me COBRANDO INSISTENTEMENTE uma TAXA DE CANCELAMENTO!! Pasmem!! Fiquei inúmeras vezes sem a prestação dos serviços e nunca me ressarciram nenhum prejuízo, e por ter avisado com 20H de antecedência e não 21H como regem as "regras" unilaterais abusivas deles, estou sendo massacrada no meu WhatsApp com cobranças insistentes de uma taxa de 70,00. Total absurdo e falta de respeito. Não recomendo essa empresa!!