Serviço de diarista contratado não corresponde ao prometido: limpeza incompleta e profissional saiu antes do tempo.

Belo Horizonte - MG
03/12/2025 às 21:17
No dia 03/12/2015, contratei os serviços de uma diarista da ALL Clean com a finalidade de realizar uma faxina simples em minha residência. Antes da contratação, foi informado que o serviço incluía limpeza de geladeira, interior de armários, além do básico, como retirada de poeira e higienização do piso.
Diante dessas informações, optei pela contratação de 8 horas de serviço, visando principalmente à limpeza completa da cozinha, incluindo geladeira, armários e paredes. No entanto, o serviço prestado ficou muito aquém do combinado.
A profissional que compareceu ao local não realizou a limpeza conforme prometido. A parede foi limpa apenas parcialmente, na altura do alcance das mãos; os armários não foram limpos internamente, e a geladeira recebeu apenas uma limpeza superficial, após muita insistência da minha parte, pois a profissional alegou repetidamente que esse tipo de atividade só estaria incluído em um pacote obra.
Além disso, itens básicos de uma faxina simples não foram executados, como retirar poeira dos móveis, recolher sujeira acumulada nos cantos especialmente ao lado da máquina de lavar e recolher o lixo deixado no ralo. Ressalto também que a diarista deixou o local antes de completar as 8 horas contratadas.
O resultado final foi uma limpeza insatisfatória e incompatível com o valor pago, além de gerar desgaste emocional, uma vez que tive de refazer tarefas básicas, como limpar meu rack e minha cristaleira, que apresentavam poeira visível. Contratei o serviço para chegar do trabalho e encontrar minha casa em ordem para descansar, o que infelizmente não ocorreu.
15/01/2026 às 18:29
Se tivesse uma nota menor eu daria, por eles não resolvem nada, para mim e menos que ZERO