Serviço de diarista contratado para o dia 23/06/*******

Belo Horizonte - MG
23/06/2023 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/06/******* eu contratei o serviço da empresa All Clean Diarista para limpeza da minha residência a ser realizada no dia 23/06/******* às 08:00, totalizando 8 horas de trabalho no valor de R$ *******,00.
No mesmo dia que efetuei o pagamento do serviço eu questionei quando seria informado os dados da diarista e a responsável pelo atendimento me informou que até às 17:00 do dia anterior e nesse momento questionou o fato do meu endereço ser bem distante informando que as meninas moram mais na região do Barreiro, Buritis e que iria verificar uma pessoa que mora mais perto da minha região para não ter problemas de atrasos e faltas.
Achei muita falta de organização sendo que no dia 20/06/******* eu já havia fornecido o meu endereço e em momento algum me foi falado sobre a distância do meu endereço.
Mais tarde, me foi informado que a diarista que iria prestar o serviço seria a Bárbara.
O serviço foi agendado para hoje, 23/06/23 às 08:00 e até às 08:19 a diarista não tinha chegado na minha residência e também não me foi comunicado nada sobre um possível imprevisto/atraso. O que demonstra total falta de assiduidade e comprometimento. Eu tive que entrar em contato com a empresa para saber sobre o atraso.
A diarista chegou na minha residência apenas às 08:23, lavou algumas louças que estavam sujas do café da manhã e não limpou o fogão direto. Foi fornecido bombril para que ela fizesse a limpeza do fogão e mesmo assim ela não utilizou. Limpou a bancada da pia, mas não lavou o azulejo na continuação da pia.
Ainda na cozinha, na geladeira, somente limpou as portas do lado de fora e na parte superior e passou pano no chão. As cadeiras da cozinha não foram limpas direito, mesmo pedindo para serem limpas novamente permaneceram manchadas e com teias de aranha na parte de baixo.
O chão da copa que ela disse que limpou está todo embaçado. Ela somente tirou o pó e aspirou. O vidro da mesa da copa também não foi bem limpo, ficando manchado.
Em 8 horas de serviço (que na verdade não foi, já que ela chegou atrasada e foi embora às 16h) o que basicamente foi feito foi aspirar e passar pano em alguns cômodos da casa. A diarista enrolou o máximo que ela pode na parte de baixo e quando ela viu que estava mais ou menos na hora dela ir embora ela subiu para a parte de cima, acelerou e falou que não dava tempo de lavar o banheiro e quando foi às 16h horas ela falou que a firma mandava ela ir embora às 16h e foi embora.
Foi contratado um serviço de diarista para 8 horas, que não foi cumprido e nesse período de trabalho a diarista apenas passou aspirador e pano em alguns cômodos da casa, sendo que nos cômodos de baixo o piso que é porcelanato ficou manchado. Lavou algumas louças do café da manhã e limpou os armários da cozinha superficialmente com um pano que não tirou nenhuma da sujeira que seria facilmente tirada se fosse utilizada uma bucha.
Ela não lavou nenhum dos dois banheiros e nem o lavabo. Não passou pano neles e nem ao menos passou aspirador. E quando questionada se não iria lavar respondeu que não dava mais tempo e disse que tinha passado um pano na bancada de um dos dois banheiros. Também não limpou nenhuma das janelas e nenhum espelho da casa.
Ela chegou mais de 20 minutos atrasada e foi embora antes de completar o horário combinado de 8 horas. A empresa e nem ela justificaram o atraso.
Na data que realizei o pagamento para a empresa via Pix, solicitei que fosse enviado o comprovante da contratação do serviço por e-mail e até o momento não recebi nenhum e-mail por parte da empresa.
Solicito que o serviço seja refeito por uma profissional capacitada ou que eu seja ressarcida uma vez que terei que contratar o serviço de outra profissional para que o serviço seja devidamente feito.