Cliente ouro All Accor não consegue assinar programa All Signature há mais de 1 mês, perdendo promoções.

04/06/2026 às 14:37

Me chamo *****, sou cliente ouro do programa All Accor e estou há mais de 1 mês tentando assinar o programa all signature e não consigo. Já entrei em contato pelo chat e pelo whatsapp e o problema não foi resolvido, sendo informado que o problema "já está com o setor dedicado". Por conta do erro que dá no sitío, já perdi pelo menos duas boas promoções e posso ter prejuízos ainda maiores. O erro consiste no seguinte: ao clicar no botão "assine já", referente ao plano escolhido, aparece, automaticamente, uma página com a informação "sua assinatura está confirmada", conforme imagem em anexo. Ocorre que não há efetivamente a contratação, até porque, no processo, não há opções de pagamento ou confirmação de dados para pagamento, por exemplo. Cansado de esperar e com o objetivo de evitar maiores prejuízos, sirvo-me do presente para solicitar uma solução para o meu caso.

10/06/2026 às 12:36

Canais de atendimento de difícil acesso. Respostas genéricas e pouca vontade de solucionar o problema. Ausência de resposta aqui no ReclameAqui.