Cobrança duplicada indevida e pontos não creditados

Varginha - MG
13/08/2026 às 12:52
A situação ocorrida com a All Accor representa, para mim, uma falta de respeito muito grande com o cliente. Fui cobrado duas vezes e, quando percebi o que havia acontecido, fiquei extremamente abalado. Confesso que até chorei ao ver a cobrança.
Vou colocar aqui os comprovantes para que vocês possam verificar o absurdo: o valor relacionado à assinatura ultrapassa R$ 7.000,00. Uma cobrança desse valor não pode simplesmente acontecer dessa forma, principalmente porque comprometeu o limite do meu cartão de crédito. Essa cobrança não procede e precisa ser verificada e solucionada com urgência.
Acredito que uma empresa desse porte deveria ter mais cuidado, respeito e consideração pelas pessoas que confiam e valorizam os serviços prestados. Fiquei profundamente triste e decepcionado ao imaginar que uma situação como essa pudesse acontecer comigo.
Além disso, meus pontos não foram creditados corretamente. Conforme fui informado pelo atendente, meu plano também não foi alterado, e ainda não recebi a bonificação de pontos que deveria ter sido concedida.
Diante de tudo isso, não consegui ficar em silêncio e decidi registrar esta reclamação. Como cliente, estou me sentindo desrespeitado, desvalorizado e extremamente decepcionado. Espero que a All Accor analise meu caso com seriedade, providencie o estorno imediato de qualquer cobrança indevida, regularize meus pontos e minha bonificação e apresente uma solução definitiva para o problema.
Não estou pedindo nenhum favor. Estou pedindo apenas respeito aos meus direitos como consumidor e como cliente que confiou na empresa. SEGUE O PRINTE DA COBRANÇA EM 13/08/2026