Impossibilidade de alterar cartão de crédito do Clube ALL e falta de suporte adequado

Uberaba - MG

06/06/2026 às 13:48

Venho registrar minha reclamação em relação ao serviço prestado pelo Clube ALL Accor.

Há várias semanas estou tentando alterar o cartão de crédito cadastrado para pagamento da assinatura do clube, porém a operação não é concluída nem pelo aplicativo nem pelo site da plataforma. O sistema simplesmente não permite a atualização dos dados de pagamento.

Além disso, entrei em contato com o atendimento telefônico em busca de uma solução, mas, infelizmente, o problema não foi resolvido e não recebi qualquer alternativa eficaz para regularizar minha situação.

Considero inadmissível que um serviço de assinatura não ofereça um meio funcional para atualização dos dados de pagamento, especialmente quando seus canais digitais e o suporte ao cliente falham simultaneamente.

Solicito que a empresa providencie, com urgência, a atualização do meu cartão de crédito ou disponibilize um meio alternativo para realizar essa alteração, evitando prejuízos como cancelamento indevido da assinatura ou perda de benefícios do programa.

Caso o problema não seja solucionado em prazo razoável, avaliarei o registro de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e às plataformas competentes.

11/06/2026 às 13:22

Não recebi resposta