Internet com falhas constantes e dificuldade no cancelamento do serviço

02/06/2026 às 19:51
Bom o motivo é bem simples a internet não vem funcionando como funcionava antes , sei que a uma série de coisas que acontecem como [Editado pelo Reclame Aqui] de cabos e https://******* já tem uns meses que o sinal para e vc tenta falar por esse canal aqui sem sucesso ..mês passado fiquei duas semanas nessa oscilação de sinal ..e com muito custo foram lá fizeram um reparo por fora da casa .. quando foi no outro dia parou de novo e com isso se espera de 2 em 2 dias .. solicitei desconto ..mas também me cobram o mesmo .. sábado agora parou de novo falei por aqui .. domingo que me https://******* que fossem a tarde..o técnico me liga hj as 8:30 pra perguntar se a preferência era a tarde mesmo ..
E o cara fala com a minha mãe que foi lá de manhã ..e voltou de noite e disse que não tinha como ver pq era de noite ..a preferência era a tarde o cara foi a noite ..acho que é o bastante pra https://*******é pra cancelar é difícil!
08/06/2026 às 08:38
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua insatisfação diante dos transtornos enfrentados. Verificamos que sua solicitação de cancelamento já foi registrada e tratada pelos setores responsáveis.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade e agradecemos pelo período em que esteve conosco.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.