Manutenção indevida de negativação após quitação Serasa

17/06/2026 às 14:14

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha reclamação com a empresa ALL CONECTA INTERNET LTDA ME (G Link).
Realizei a quitação integral de três faturas pendentes no dia 31/05/2026 e 04/06/2026. Embora a empresa tenha procedido com a baixa do apontamento junto ao órgão SPC, mantém de forma indevida o meu nome negativado na Serasa, ignorando o prazo legal de 5 dias úteis para a exclusão do registro após o pagamento (conforme determina o Código de Defesa do Consumidor).
O fato de a dívida ter sido baixada no SPC e permanecer na Serasa comprova que a empresa reconhece o pagamento. Já entrei em contato com a serasa e me informaram que vocês devem informar a regularização. Solicito que seja resolvida essa situação, pois na hora de negativar não tem burocracia alguma.

18/06/2026 às 08:51

Olá,

Verificamos nossos registros e constatamos que não há qualquer restrição ou constrição em seu nome junto ao SERASA.

Dessa forma, não identificamos pendências relacionadas ao seu cadastro em nossa base. Caso tenha alguma dúvida ou possua informações adicionais sobre a situação mencionada, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

18/06/2026 às 11:29

Na área de pendências, dívidas negativadas, constam 3 débitos com o nome de all conecta, acredito que sejam relacionadas a vocês. Contratos *****, ***** e *****., CNPJ *****, valores R$ 60, R$ 56, e R$ 300. Acredito que foram as 3 pendências que quitei recentemente.

18/06/2026 às 16:09

Prezado,

Nossa equipe entrará em contato.

19/06/2026 às 17:54

O setor jurídico entrou em contato comigo e me deu o prazo de 5 dias para que a serasa regularizasse a situação. Informo que os débitos foram baixados e tudo está ok. Agradeço a rapidez na resolução.