Péssimo Suporte Técnico

20/01/2025 às 16:47
ID: 207736889
Ver todas ReclamaçõesDepois que mudou de ALL conecta para essa tal de G link o serviço ficou péssimo pra não dizer outra coisa assim como li em outros comentários os atendentes do suporte pelo whatsapp são debochados não tem o mínimo de consideração com quem paga o salário deles q somos nós usuários. Vêm sempre com a mesma informação pronta sem tirar uma vírgula que estão enfrentando uma manutenção e eu estou com minha internet que não funciona do horário de 22:30 até às 4 5 horas da manhã todos os dias desde o dia 24/12/******* tenho vários prints e protocolos e mesmo falando q onde eu moro tem 3 vizinhos que tem mesma internet sem problemas eles falam q estão em reparo prometem que vai voltar sempre no dia seguinte e continua tudo a mesma coisa e a cobrança vem integral. Por isso hoje não indico nem para meu pior inimigo.
21/01/2025 às 18:06
Prezada Elaine,
Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa enfrentada. Reconhecemos a importância de um atendimento respeitoso e eficiente e lamentamos qualquer impressão diferente que tenha tido em contato com nossa equipe.
Com relação à sua conexão, informamos que já realizamos os ajustes necessários, e, no momento, não identificamos mais nenhum problema. Pedimos, por gentileza, que teste sua internet hoje e, caso ainda identifique alguma falha, entre em contato com nosso suporte técnico pelo número ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp:*******, para que possamos priorizar o seu atendimento e resolver qualquer pendência de forma ágil.
Estamos empenhados em oferecer um serviço melhor e também trabalhamos continuamente para que situações como essa não se repitam. Sua experiência é muito importante para nós, e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe G-Link
21/01/2025 às 19:16
Deve ter algum problema pq acabei de chegar em casa e estou sem internet é pq aqui não tem como anexar o print. Pra mim não adianta funcionar quando não estou em casa. E hoje pela manhã estava com as oscilações então nada resolvido. Haviam me dado o prazo até hoje as 18 horas para resolver. Como eu falei e volto a dizer vocês não estão fazendo nada para resolver só texto pronto para todo os clientes
28/02/2025 às 09:34
Depois de muitas reclamações e promessas meu serviço voltou a funcionar como era antes e abonaram minha fatura de fevereiro