Sem Internet por uma semana e até hoje nada resolvido pela prestadora de serviços

16/06/2025 às 14:48
ID: 219787149
Ver todas ReclamaçõesEstou sem Internet há mais de uma semana , passo mensagem para eles e nada, tenho que ficar presa dentro de casa esperando a visita de um técnico, eu estudo e dou aulas no YouTube, essa semana perdi dinheiro, e deixei de assistir minha faculdade on line. Me sinto constrangida pois além do péssimo atendimento, alegam que se a visita por improdutivo, terei que pagar 20.00, eles fazem direto isso, eu não aguento mais reclamar com atendente virtual sem nenhuma solução.
24/06/2025 às 17:22
Prezada Karla,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos o impacto que a situação causou em sua rotina.
Verificamos em nosso sistema que o serviço já consta como normalizado. De toda forma, entramos em contato por meio do nosso WhatsApp oficial para confirmar se está tudo certo com a conexão e seguimos no aguardo do seu retorno.
Nosso objetivo é garantir que o serviço esteja funcionando corretamente e que tenha uma boa experiência com a G-Link. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe G-Link
25/06/2025 às 05:46
Nota baixa pois com certeza ficarei de novo sem Internet, e sem averiguação do que está me gerando esse transtorno constantemente, infelizmente terei que ficar com essa Internet, pois é a que o bairro o de moro oferece.