Solicitação de internet não atendida e falta de resposta da empresa

19/02/2026 às 16:08
Fiz a solicitação para contratar internet residencial em Jan/26, o técnico veio para instalar e informou que não havia espaço na caixa para puxar a fibra, e que seria necessário expandir para poder atender. Foi me informado um prazo de 10 dias úteis para a resposta (se haveria possibilidade ou não da expansão). Passou-se o prazo, e já entrei em contato três vezes para saber e simplesmente não resolvem a situação e o cliente tem que ficar aguardando atendimento para algo que ele vai pagar. Estou relatando aqui para ver se assim eu consiga uma posição pois tanto o atendimento por ligação ou WhatsApp não resolvem o problema, não respondem claramente, enfim.
24/02/2026 às 09:45
Prezado,
Agradecemos o seu relato e lamentamos o ocorrido.
Conforme informado anteriormente, sua solicitação depende de análise técnica quanto à disponibilidade e eventual ampliação de infraestrutura na região, procedimento que segue critérios operacionais internos.
O caso permanece em acompanhamento junto ao setor responsável.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
24/02/2026 às 10:02
E o cliente deve aguardar mais de 1 mês essa análise técnica?
09/03/2026 às 14:19
Não obtive resposta ou solução da questão.

01/04/2026 às 14:36
Prezado,
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com a nossa central de atendimento e siga as orientações para atendimento humanizado.
Ressaltamos que, em alguns casos, o atendimento pode ser finalizado por ausência de interação. Nessa situação, é necessário realizar novo contato para dar continuidade e obter as informações atualizadas junto ao setor responsável.
Informamos ainda que são realizadas tentativas de contato e, na ausência de retorno, o chamado é encerrado, sendo necessário novo acionamento por parte do cliente.
Permanecemos à disposição.