Cancelamento de matrícula não realizado

26/03/2025 às 11:52

Por motivos pessoais, tive que pedir o cancelamento da minha matricula nesta academia, ao entrar em contato com a academia, fui informada que o cancelamento foi realizado no dia ***** e após 40 dias eles iriam me ressarcir o valor que esta sendo creditado mensalmente no meu cartão. Após os 40 dias, entrei em contato com a empresa, a funcionária concordou que houve um equívoco e que iam realizar um pix na minha conta com o valor, a mesma nao informou uma data limite para está ação. No outro dia, cobrei um retorno e a funcionária informou que haviam outras pessoas com o mesmo problema e que eu teria que esperar e novamente nao me deu data limite para a ação. Eu acredito que quando a empresa comete um erro, o cliente tem que ser tratado com respeito, mostrar que o financeiro da empresa tem problemas, não é tratar o cliente com respeito. Desde que eu pontuei os erros cometidos nesta conversa, por WhatsApp, a funcionária continua me ignorando e não me deu um posicionamento, sendo que eu fiz um cancelamento e ainda estou pagando por um produto que não quero. Eu só quero o meu dinhero de volta, a partir da data que foi realizado o cancelamento.