All Decor é [Editado pelo Reclame Aqui]

05/01/2020 às 14:12

A empresa All Decor não é idônea. Não se iludam com o marketing de luxo.
Indicamos para uma cliente nossa e ela pagou R$10.*******,00 por uma cama requintada e recebeu, depois de muito trabalho, uma peça que nada tem a ver com o que comprou. Muito inferior, feia e sem requinte algum. Uma arapuca para tirar dinheiro do comprador.
No pedido feito em 24/08/19 consta a foto da cama e a vendedora confirmou que a réplica seria perfeita.
A seguir, começaram os trâmites para o projeto da cama com troca de e-mails com Stefani. Somente o caixote que conteria o colchão e a cabeceira sem o entalhe, pelo qual cobraram R$5.*******,00.
09/09/19 foram confirmadas as medidas finais e aprovado o projeto sempre sem entalhe. 13/09 peço retorno sobre projeto. 17/09 solicito posição novamente. 30/09 Stefani responde que estava de férias e não acessava e-mails. Me pergunta como seria a cor da madeira da moldura e ressalto que sempre foi dourada envelhecida. Ela não sabia dessa informação.
Depois de muita dor de cabeça e absurdos de respostas às minhas solicitações de entrega (áudios de wapp disponíveis) acabaram entregando em 11/12/19. Acompanhei a montagem da caixa que recebe o colchão e quando abriram a embalagem da cabeceira, vi que era de péssima categoria e não aceitei, deixando ressalvas no documento que traziam para entrega e solicitei troca do entalhe e que a peça ficaria provisoriamente. Neste instante ainda não havia consultado o Reclame Aqui que tem muitas reclamações com o mesmo teor.
Eles falam que vão trocar, mas na verdade não possuem Mão de Obra para fazer entalhes do tipo que combinam na venda e pelas reclamações não podemos esperar coisa diferente. Eles fazem um marketing de luxo, atendem com hora marcada e entregam, quando entregam, uma peça muito inferior na tentativa de enganar o comprador. Os telefones fixos não atendem. O celular é da Stefani e também não responde. Fala vez por outra pelo wapp e as desculpas são absurdas. Não enviaram a NF acompanhando a mercadoria e não enviaram a NF digital até o momento. Não confiem, não comprem na All Decor e não se iludam.

12/02/2021 às 14:21

Olá Sra. Suely Zasnicoff

Primeiramente pedimos desculpas pela resposta tardia do seu problema, pois estávamos sem acesso a esse canal de atendimento e estávamos passando por uma restruturação em nossa equipe de marketing.

Ler uma reclamação como está realmente nós deixa muito tristes, pois somos uma empresa que existe a 20 anos e que presa os princípios éticos das negociações comercias.

Entrando no mérito do seu ******* o mesmo no dia 11/12/******* com todos os detalhes solicitados pelo cliente.

Foi entregue Cama acolchoada e cabeceira de cama com moldura de entalhe, com tecidos e cores escolhidas pela cliente.

Foi repassado que a cliente e arquiteta amou (Com essas palavras) a cama acolchoada e o Capitonê da cabeceira, onde estão super bem acabados e do jeitinho que escolheram, e que infelizmente a moldura entalhada não atendeu as expectativas da cliente.

Nesta mesma data da entrega, propusemos a refazer o entalhe da cabeceira, porém nunca foi nos dado a oportunidade para produzir a mesma novamente, mas mesmo assim todos os produtos até hoje se encontram na casa da cliente conforme a sua compra, e sempre estávamos a disposição para alterar ou até mesmo trocar a moldura entalhada (único produto que a cliente informou que não aprovou).
Reiteramos que o motivo da insatisfação da cliente foi o entalhe da cabeceira e que NÃO HOUVE [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da nossa boutique, que inclusive como uma empresa familiar entendemos como ofensivo o termo [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que TODOS OS PRODUTOS até a presente data se encontram na residência da cliente e nunca foi nos dado a oportunidade de resolver o caso e que nunca foi nos comunicados a devolução dos produtos.

Entendemos que a satisfação do cliente vem em primeiro lugar e que sempre a nossa boutique está à disposição para solucionar os problemas, e que temos sim equipes de profissionais capazes em todos os departamentos.

Atenciosamente
Caio Costa
Equipe de marketing AD Boutique.

12/02/2021 às 14:22

Olá Sra. Suely Zasnicoff

Bom, ler uma reclamação como está realmente nós deixa muito tristes, pois somos uma empresa que existe a 20 anos e que presa os princípios éticos das negociações comercias.

Atenciosamente
Caio Costa
Equipe de marketing AD Boutique.