DESCASO!!! EMPRESA DE AMADORES!!

07/02/2019 às 01:02
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido com eles dia 27 de novembro.. me deram um prazo de entrega do produto em 23 de janeiro. Prazo este já extremamente longo, quase 2 meses depois do pedido..
Eis que até hoje, 7 de fevereiro, ainda não recebi o produto!!! Descaso e falta de compromisso com o cliente... pagamento foi feito assim que solicitaram, há 2 meses e meio e não recebi o produto até hj..
Ligo reclamando, eles dão novos prazos, e mesmo assim não cumprem!!!
NAO COMPREM NESTE EMPRESA!!!
14/03/2019 às 11:43
Olá Sra Camila, primeiramente pedimos desculpas pela resposta tardia, estávamos sem acesso a esse canal de atendimento, somente agora depois de muitas tentativas e instâncias conseguimos reativá-lo.
De fato o seu pedido foi realizado dia 27 de novembro na ocasião de promoção do nosso black Friday com a condição de venda informada na data da compra que a entrega seria a partir de Fevereiro e pré agendada para entrega dia 06-02-*******.
Seu produto foi entregue em sua residencia em Rezende no Rio de Janeiro no dia 09 de Fevereiro *******. Conforme documento anexo disponibilizado pela transportadora.
Me coloco a disposição para melhor atende-la
Equipe de Pós venda
Heloisa Santos
14/03/2019 às 12:14
Eu disse q se tratava de uma empresa amadores.. .não sabem nem o que estava combinado no https://******* estão https://******* lugar nenhum estava escrito que a entrega seria A PARTIR de fevereiro...e sim que seria feito até 23 de janeiro!!! Esse era i prazo final..
Depois que passou a data, após EU ter entrado em contato, é que pré agendaram pra 6 de fevereiro, depois de muita insistência...e adivinha...não apareceram na data combinada!!!
Dias depois, SEM AVISAR, a transportadora apareceu pra entrega, e como não tinha ninguém em casa, uma vez q não foi o combinado, LARGARAM OS 2 CRIADOS MUDO DE MAIS DE 20KGS CADA NA CORREDOR EM FRENTE À PORTA DO MEU APARTAMENTO. Entrei em contato com vcs para dizer q não teria condições de colocar pra dentro do apto, devido ao peso do produto.. a pessoa sugeriu q eu fosse arrastando ( e arranhando todo o chão do apto), disse q não tinha nada com isso e q o produto tinha sido entregue e nada poderiam fazer. Pois bem, depois que eu arrumei ajuda e consegui colocar os produtos pra dentro, desembalei e constatei que ambos estavam danificados e com https://******* fotos e fiz vídeo, e mandei pra vcs solicitando a devolução e estorno do https://******* foi em 8 de https://*******é hj não recebi informação sobre como será a coleta...e sumiram! Não me responderam mais.. tem mais de 1 https://******* tendo q entrar com um processo judicial..
16/01/2020 às 01:05
Descaso completo, do início ao fim! Estou tendo que processar a empresa!