21/10/2020 às 08:40

ja solicitei nao receber mais mensagens de publicidade. mas a empresa faz questão de estar nem ai.

21/10/2020 às 09:30

Olá Rui tudo bem?

Poderia nos enviar o CNPJ para excluirmos das listas de mailing? Consultamos o email ******* e não consta em nossa lista de email mkt.

21/10/2020 às 09:59

A lei não diz isso, O link que os senhores enviam no email deveria estar a funcionar. Portanto.... faça o favor.
Com o vosso histórico de uso é absurdo vos dar mais informação e, alias, pressuponho que o email em cauda não esteja interligado a cnpj ou cpf. Nunca fui vosso cliente. A não ser que a informação seja proveniente de forma ilegal (suponho bem o mal). Mas isso são outros quinhentos.

21/10/2020 às 11:16

Se possível nos encaminhe o email que recebeu para *******

Assim verificaremos com o setor responsável para exclusão definitiva.

21/10/2020 às 11:24

Exmos senhores
será que não entenderam que não envio informação nenhuma. Basta o link. Se colocarem a trabalhar fica resolvido. Ou então retirem-no do email que enviam.

Já agora não vos dei permissão para divulgar publicamente um dos meus email. Agradeço que editem o vosso comentário e retirem. Foi mesmo mal. Demonstra o nível em causa. Termino aqui. Recebo mais um email, te dar-me-ão a faculdade de apelar aos órgãos competentes até à última estância.

21/10/2020 às 12:39

Acionaremos o setor responsável para exclusão.

21/10/2020 às 12:41

Acionaremos o setor responsável para exclusão.